Сырный суп с фаршем и луком порей

Ивановна

Татьяна


Германия
rina писал(а):
Думаю, что рецепт с таких пакетиков "knorrmaggi" неинтересны тем, кто не знаком с этими пакетиками.

Возможно. Но может он интересен тем, кто с ними знаком.
rina писал(а):
полезнее без "порошка"

А в чём такая уж вредность в нём? Натурального сейчас днём с огнём не сыскать....В тех же купленных овощах и фруктах столько пестицидов. wacko1
Да и не каждый день такой супчик едим.
rina писал(а):
Вот нашла хороший рецепт на вашем сайте

Рина , а разве это не твой сайт? Пробовала я и с картофелем , но он перебивает вкус порея. Уже совсем не то.
Кстати.... этот рецепт просила выставить моя племянница , которая живёт в России . Она у меня его несколько раз ела и была в восторге. good2 При возможности я и пакетики ей передаю .
Да и ниже твоего сообщения есть отзыв Жанны , которая живёт в Украине и тоже не знакома с таким порошком.
Так что и на этот рецептик найдутся любители и желающие. girl_yes2
Спасибо тебе, что заглянула ко мне! Romashki Romashki Romashki
_Жаннушка_ писал(а):
суп очень и очень вкусный

Я очень рада , Жанночка! girl_claping girl_claping girl_claping
_Жаннушка_ писал(а):
Сварила 3-х литровую кастрюлю и не пожалела, т.к. на выходных кушали в основном только его.

Он и холодный очень вкусный ! nyam2 nyam2 nyam2 Или ты его разогревала?

 
06 Янв 2013 23:59

Страница 2 из 3