lacrima
Anya
42 года
Belarus,USA
Мясо получается с корочкой в сладко-остром соусе с ярковыраженным вкусом имбиря
Нам понадобится:
700 г говядины
1/4 ст крахмала
1/4 ст л соли
черный перец
4 ст л соевого соуса
1 ст л рисового уксуса
1 1/2 ст л меда
7 ст л сахара
1/2 ст л пасты чили
1/4 ст воды
3 ст л мелконарезанного имбиря
2 покрошенных зубчика чеснока
1/4 ст нарезанного лука
1/4 ст нарезанного болгарского перца
В глубокой сковороде разогреть достаточно раст масла для жарки во фритюре.
Мясо нарезать на полоски и обвалять в крахмале,предварительно смешанным с солью и перцем.Обжарить в горячем масле до коричневого цвета.Обсушить на салфетке.
Для соуса смешать сою,уксус,мед,имбирь,сахар ,пасту и воду.
На горячей сковороде обжарить лук,чеснок и перец,через 30 сек залить,соусь,затем добавить мясо,все хорошо прогреть