Салат «Мимоза»

Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)
К вопросу о кулинарной вариативности Very Happy

1 слой - консервированная горбуша (её нужно разломать вилкой, сок слить, причем полностью, чтобы салат не был "мокрым") - 1 банка
2 слой - майонез
3 слой - варёное яйцо (обычно на средней величины салатницу уходит 3 штуки) -потереть на мелкой тёрке
4 слой - крупное яблоко (беру обычно сорт "Семиренко") - потереть на крупной тёрке, лучше пластмассовой, чтобы яблоки не потемнели. Сразу покрыть слоем майонеза (5 слой)
6 слой - тёртый твердый сыр, желательно не очень солёный
7 слой - тёртый на мелкой тёрке желток.

 
07 Июл 2007 21:52

Страница 1 из 1