Сыр-брынза домашняя

Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia
polinad2007
Я уже)) Налепила пельмешеееек))) А сыр, это вообще нечто! Мой сынуля взял ложечку и по-немножечку таскал сыр, он еще совсем мягкий был, в процессе стекания сыворотки из мешочка, как крем. Главный эксперт заценил! В принципе сыр на этом этапе (не твердом) уже можно употреблять - мазать на хлеб. Нежнейшее лакомство и никакого привкуса омлета, чего я сильно боялась. А еще у меня молоко сразу свернулось, ну я и не дождавшись закипания продолжила, добавив сметанно-йогурто-яичную смесь, а соли добавила 2 ложки на 1 литр (делала пол порции). Утром посмотрю каков результат после груза Smile Спасибо, Полина Romashki

 
03 Май 2010 14:50

Страница 19 из 52