Бутерброды - сандвичи

batta

Людмила

54 года
Украина, Киев
Бутерброды - сандвичи
Фото


Долго думала, выставлять или нет этот рецепт, поскольку он очень простенький и легенький. А здесь на форуме просто шедевры готовят. Но я все же решилась. Этот рецепт у меня в ходу еще со времени моей учебы в школе, его дала нам, девченкам, учительница по домоводству в классе, наверное 7. И с тех пор эти сандвичи ни переводятся в моем доме. А что говорить про моих детей, они эти бутики просто обожают, причем в неограниченном количестве. На все свои Дни рождения заказывают, да побольше. Сколько бы не приготовила - всегда не хватает. Вот делюсь с вами, мои дорогие хозяюшки, этим совсем простецким рецептом, но, поверьте на слово, очень вкусным.
Нам для приготовления понадобится:
2 вареных яйца,
100 г сыра твердых сортов,
100 г вареной колбасы,
1 луковица средних размеров,
2 помидора или 2 ст.л.кетчупа,
2 ст.л. майонеза,
1 батон,
сливочное масло для намазывания хлеба.
Фото

Яйца, сыр, колбасу и луковицу перекрутить на мясорубке. Добавить майонез и кетчуп. Все хорошо перемешать. Должна получиться вот такая смесь.
Фото

Если готовим с помидорами, то их перекрутить через мясорубку.
Режем батон на скибочки, с одной стороны намазываем маслом и этой же стороной укладываем на противень. Сверху каждый кусочек батона смазываем бутербродной смесью.
Фото

Ставим противень в духовку и готовим до зарумянивания низа батона.
Эти бутерброды можно кушать горячими. Но на мой взгляд, холодные они намного вкуснее. Низ бутика получается хрустящий с приятным вкусом сливочного масла, а верх - мягкий , благодаря бутербродной смеси.
Фото

Надеюсь, что кому-нибудь приглянется этот незамысловатый в приготовлении рецепт.
Приятного аппетита!

 
03 Май 2010 17:59

Страница 1 из 3