Хлеб пшенично-ржаной «Мраморный»

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Багира-Манго писал(а):
Ну, ты серьезно подсела на хлебушки!!!!!!!!! Или так было всегда? Wink

да нет, не всегда)) всегда был только ржаной на закваске от Аннушки, хлебушек печь я не так давно начала, года полтора назад, Аннушкины хлеба сподвигли good good а вот новые рецепты осваивать активно стала сейчас, но пора останавливаться, а то никакие системы-диеты не помогут girl_haha girl_haha я специально пеку в духовке, не хочу ХП, иначе совсем не остановлюсь Embarassed а так замес-расстойка-выпекание-в среднем хлебушек часа 4-6 занимает, много не напечешь)))

 
03 Май 2010 18:17

Страница 1 из 3