Куриное филе с бананово-горчичным соусом

Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург
Фото

Этот рецепт я взяла из журнала "Катюшина кухня".
Для приготовления нам понадобится куриное филе
Фото

для соуса 1 банан и горчица
Фото

Филе порезала на кусочки, посолила, поперчила и обжарила до готовности
Фото

Затем приготовила соус. Банан почистила и порезала
Фото

Обжарила на растительном масле с двух сторон
Фото

размяла деревянной толкушкой прямо на сковороде
Фото

добавила горчицу (в рецепте - 2 ст.ложки, я добавляла по вкусу, потому что вкус у всех людей разный да и горчица может быть разной по остроте), перемешала и немножко прогрела на уже выключенной плите. Соус получился густым и сытным, можно есть курицу с этим соусом без гарнира.

 
29 Янв 2008 18:11

Страница 1 из 1