Свекольник «Бордовая роза»

Stellisimo

Стелла

38 лет
Санкт-Петербург
Фото



500гр говядины
200 грамм костей говяжих
4 маленьких свеклы
1 морковь
1 луковица
3 картофелины
2 стол.ложки томатной пасты
1 помидор
сладкий перец1\2
2 кубика
4 зубчика чеснока
сахар стол.ложка
соли стол.ложка
2 лавровых листа
хмелли-сунели
1\2 столовой ложки уксуса 6-9%
зелень
перец душистый 3 горошка


1)Отварить мясо в течении часа в 2,5 литрах, и отдельно в мундире свёклу в течении часа так же

2)Обжарить лук с морковью,помидорами и перцем

3)нарезать картофель и закинуть в бульон

4)Закинуть зажарку, и варить 25 минут

5)Закинуть соль.сахар, уксус,специи,лавровый лист, чеснок из чесночной давилки,томатную пасту

6)Охлаждённую свеклу в воде очистить от кожуры,натереть на мелкой тёрке и закинуть в суп

7)Довести до кипения и выключить!!!!!!!!!!!!!!1


Я всегда делаю борщ по этому рецепту он получается очень вкусный и ярко бардового цвета с насыщеным вкусом!!!!!!!!!!!! good2

 
03 Май 2010 20:15

Страница 1 из 1