Свекольник «Бордовая роза»
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Май 2010 20:15
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
500гр говядины 200 грамм костей говяжих 4 маленьких свеклы 1 морковь 1 луковица 3 картофелины 2 стол.ложки томатной пасты 1 помидор сладкий перец1\2 2 кубика 4 зубчика чеснока сахар стол.ложка соли стол.ложка 2 лавровых листа хмелли-сунели 1\2 столовой ложки уксуса 6-9% зелень перец душистый 3 горошка 1)Отварить мясо в течении часа в 2,5 литрах, и отдельно в мундире свёклу в течении часа так же 2)Обжарить лук с морковью,помидорами и перцем 3)нарезать картофель и закинуть в бульон 4)Закинуть зажарку, и варить 25 минут 5)Закинуть соль.сахар, уксус,специи,лавровый лист, чеснок из чесночной давилки,томатную пасту 6)Охлаждённую свеклу в воде очистить от кожуры,натереть на мелкой тёрке и закинуть в суп 7)Довести до кипения и выключить!!!!!!!!!!!!!!1 Я всегда делаю борщ по этому рецепту он получается очень вкусный и ярко бардового цвета с насыщеным вкусом!!!!!!!!!!!! |
|
03 Май 2010 20:38
|
Разик
28 лет Казахстан |
Stellisimo
Спасибо, Стелла! Очень аппетитный борщ! |
|
03 Май 2010 20:48
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Спасибо Разичка!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064718663.html][/URL] Я сейчас его ем кстате!!!!!!!!!!!!! |
|
05 Май 2010 13:52
|
Кася
45 лет Крым |
Stellisimo Борщичок знатный!
|
|
05 Май 2010 18:20
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Екатерина я старалась спасибо, а какой он вкусссснныыйй ммм..))))
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065073479.html][/URL] |
|
04 Мар 2011 16:21
|
Крюветка
36 лет Саратов |
Стелла, укажите пож-та скольки процентный уксус вы добавляете в борщ?
|
|
09 Мар 2011 9:57
|
EasyBi
Москва |
Красивый такой
|
|
10 Мар 2011 0:46
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Ирочка я добавляю 6-9 процентный уксус!!!!Удачи!!
|
|
10 Мар 2011 17:01
|
марина_мама_дарины
марина 38 лет клин |
Я тоже ОЧЕНЬ давно искала рецепт борщика как в детском саду.И вот спустя 17!!!!! лет я встретила нашу повариху и она мне сказала этот рецепт.Он в точности повторяет Ваш.Очень вкусно!!!!!!!!!!!
|
|
11 Мар 2011 2:35
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Моя тётя работает в детском садике и она мне дала рецепт давно ещё лет 10 назад, а я в него добавила помидорок, сладкого перца и томатной пасты))))
|
|
31 Июл 2011 0:28
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
Обожаю бордовый борщ!
|
|
01 Авг 2011 1:23
|
Виталина72
Светлана 52 года Киев |
1 000 000 000 раз извиняюсь !! Прошу Вас, исправьте название темы, слишком режет глаз и отпугивает слово "бАрдовая"...
А рецепт хороший |
|
08 Авг 2011 22:41
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Опиум
Пробуйте на здоровье!!!))) Светлана я исправилась))))) |
|
15 Сен 2011 10:11
|
*Alyona*
Алёна 40 лет Амурская обл,г.Благовещенск |
офигенный супец!!!!! Я в восторге полном!!! Самое главное все очень просто,без заморочек!
|
|
20 Сен 2011 14:00
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Алёна полностью с тобой согласна, супчик просто супер, с насыщеным вкусом(главное свекла чтоб была бордовая и сладкая)))))
Спасибо что заглянули в темку |
|
01 Фев 2013 6:44
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
Стелла!!!Я полюбила сразу твой свекольник,с первых так сказать ложек!А название вообще ОТПАД! Спасибо!
|
|
02 Фев 2013 18:57
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Элеонора 777
Я тоже это рецепт обожаю,иногда добавляю тушеную квашенную капустку,и тоже получается очень вкусно!!!! Очень рада что супчик Вам понравился!!!! |
|
03 Апр 2018 20:54
|
koalla 40
Ольга 53 года Новосибирск |
Cтелла здравствуйте! Очень странно, что здесь так мало отзывов.
Спасибо вашей тете и вам, что поделились этим рецептом. Я варю именно борщ по нему. Раньше борщ получался как левая нога захочет,то вкусный, то не очень. А этот рецепт просто супер. Главное соблюдать технологию. Как то сын мне сказал,что борщ в садике вкуснее, и пришлось мне искать на просторах сайта рецепт садиковского борща. И ваш рецепт пришелся всей семье по вкусу. и не только семье, но и приходящим друзьям)) ( кстати один раз забыла добавитьуксус, никто не заметил разницы)) и решила больше его не добавлять)) все равно прекрасный вкус |