Паста с запеченными баклажанами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Сен 2009 1:00
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Запеченные баклажаны это ооочень вкусно
![]() ![]() Нам понадобится: 200гр. спагетти 3 средних помидора 1 средний баклажан 2 зубчика чеснока 2ст.л. оливкового масла 1 луковица 1ст.л. томатной пасты 1 куриное филе. Баклажаны нарезаем кружочкам,а затем на четвертинки,солим и оставляем на 20 минут. Помидоры заливаем кипятком,снимаем кожицу и крупно нарезаем. Луковицу нарезаем полукольцами,обжариваем до золотистости,добавляем помидоры и тушим минут 5 Баклажаны хорошенько промываем Выдавливаем чеснок через пресс,поливаем баклажаны маслом и солим,хорошенько перемешиваем Выкладываем на противень запекаем до румяной корочки филе мелко нарезаем и обжариваем до румяной корочки спагетти отвариваем в подсоленной воде. затем смешиваем с томатным соусом добавляем баклажаны и филе все перемешиваем и тушим еще минуты 3. Приятного аппетита!! ![]() |
||
18 Сен 2009 1:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ой, мама дорогая, пока до конца рецепт прочитала, чуть не захлебнулась слюной....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, на самом деле очень и очень вкусно, я уверена! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно как-нибудь приготовлю своим домашним! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Катюшенька! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-531873735.html] ![]() |
||
18 Сен 2009 1:24
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
А главное что это совершенно не сложно!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Сен 2009 1:31
|
Miuda
39 лет Москва |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно приду с отчетиком!!!Обещаю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Сен 2009 1:32
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Буду с нетерпением ждать твоих отчетов ![]() ![]() |
||
18 Сен 2009 16:04
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|
Катюша - класс..я Обожаю баклажаны, а в сочетании со спагетти...вообще отпад!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
18 Сен 2009 16:05
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
и я обожаю ![]() ![]() |
||
21 Сен 2009 11:30
|
S.Lilia
52 года Греция |
|
Катенькаспасибочки за такое супер-блюдо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Сен 2009 15:43
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
вкусный у вас сегодня будет обед ![]() ![]() |
||
28 Июл 2010 19:30
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
28 Июл 2010 19:32
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Нинуль,так это же замечательная мысль!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июл 2010 19:41
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Джанго
Повезло нам всем с тобой ![]() |
||
28 Июл 2010 20:23
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
ой да ладно ![]() ![]() |
||
28 Апр 2011 3:41
|
Sanchita
|
|
29 Апр 2011 19:56
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
да,такое бывает на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июл 2011 2:01
|
Ольга Черкес
44 года М.О. Подольск |
|
![]() Спасибо за идею! Пошла воплощать на ночь глядя) ![]() |
||
03 Авг 2011 3:18
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
очень рада что паста понравилась ![]() ![]() |
||
28 Авг 2011 21:26
|
Джельсомино
43 года Москва |
|
Это что-то бесподобное!! В закладки!! Давно голову ломала, что еще можно сотворить с макаронами? И тут такой шедевр! Огроменное спасибо-преспасибо!!!
|
||
05 Сен 2011 0:17
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июл 2012 22:31
|
swetta
44 года Москва |
|
22 Сен 2012 18:48
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
на здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Ноя 2012 21:29
|
Дионисия
35 лет Россия Московская область |
|
Катенька! Спасибо за это чудо! Делаю уже третий раз! Муж сказал, что это самые вкусные макароны, которые он ел! Правда делаю без курицы и лука, а когда запекаю баклажаны, посыпаю их итальянскими травами, кстати я их не солю-не промываю, печеные баклажаны не горчат и без этих процедур))
Обязательно сделаю с курочкой! а пока: наслаждаемся... ![]() Рецепт - ![]() ![]() |
||
15 Дек 2012 23:27
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
очень рада что паста нравится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Сен 2013 17:33
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Катя, большое спасибо за рецепт! Очень понравилось! Правда, я делала без лука и курицы. Для меня изюминка Вашего рецепта - запеченные баклажаны. Соус для пасты с жареными баклажанами я не люблю, а в таком виде - восхитительно!
![]() |
||
02 Дек 2014 18:35
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Катя,большое спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |