Kaloba
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/4849521524b5dea33b13f4.jpg)
Ольга
48 лет
Новосибирск
Vintage
Инна! Большое спасибо за рецепт!Уже дважды делала сыр по вашему рецепту.
Получился отличный сыр,только "забрынзить" его пока не удаётся,я его съедаю незрелым.У нас его называют буц.Делала с настоящим сычугом- высушеным овечьим желудком.Его я привезла несколько лет назад из Молдавии (была в отпуске у родственников) и хранила в морозилке.И,наконец, он дождался своего часа.Делала из деревенского молока -брала 3 литра.Предварительно не заквашивала,сгусток образовывался быстро.Надо в следующий раз попробовать с закваской.
Вот мой сыр:
Ещё раз огромное спасибо вам,Инна,за рецепт
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
.Буду делать постоянно,надо попробовать довести сыр до зрелого состояния.