Торт «Три шоколада»

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
lea1 писал(а):
xочу узнать у тебя такое было

у меня такого не было
lea1 писал(а):
как думаешь в чем проблема, может лучше желатин нагреть ,потом добавлять в белый шоколад?

вполне возможно - нужно попробовать, так не видя сказать не могу. Ещё рекомендация - белый шоколад можно растапливать с небольшим кол-ом сливок и также желатин замочить в сливках и потом растопить - и уже попробовать соединить 2 жидкие массы - в таом варианте не должен свернуться.
******************************************
tamriko_ писал(а):
Спасибо за рецепт!!! Торт-совершенство. Если бы его не было, его надо было бы выдумать. Друзья в восторге!!!

Спасибо вам большое! Rose Rose Rose

 
03 Май 2010 22:12

Страница 45 из 84