Шоколадный торт «Крем-карамель»

Chokoqueen

Лана

40 лет
МО
Надежда, сделала сегодня ваш тортик. Бисквит получился удачным, хотя я малость и напортачила в начале, прочла первую строчку-"смешать всё сухое", а только потом-"взбить яйца с сахаром", ну я и смешала всё вместе с сахаром. Яйца пришлось взбивать просто так и немного подождать, когда сахар раствориться. Но в общем коржом довольна. Коржи немного бэйлизом пропитала. На мой взгляд, такого количества крема, очень много, для одного торта, у меня было 2 баночки сметаны, но крема ещё прилично осталось, хотя я коржи просто замазывала слишком. В следущий раз, буду делать с одной баночкой. Сейчас стоит в холодильнике, отдыхает и ждёт своей участи. Завтра снимем пробу и отчитаюсь с фото.

 
03 Май 2010 22:25

Страница 7 из 14