Шоколадный торт «Крем-карамель»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 2:39
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Надюш, а где ты варёную сгущёнку берёшь !? Я у тебя на картинке смотрела, вроде бы на баночке не по-русски написано !
|
||||
07 Апр 2010 18:07
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Ирочка,я в русском магазине беру сгущенку,а иногда из Польши привозим,она там такая же точно!
|
||||
08 Апр 2010 2:27
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Надюш спасибо за ответ !!!
|
||||
08 Апр 2010 17:55
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Irina Haas
Ирочка |
||||
21 Апр 2010 12:19
|
MitzeKatze
44 года |
|||
Надюша, принимай мой отчёт! Тортик супер! Крем- наслаждение! Особенно доча была в восторге, обожает шоколадно-ореховые торты. Вот только для крема я брала 200 г сметаны и всё равно крем ещё остался...ненедолго...Я остатки быстренько схомякала Спасибо большое за чудесный рецепт! А какой у меня бисквит шикарный получился! Купила дигитальные кух.весы и всё до граммульки взвесила и такой результат! И 3 коржа из бисквита нарезала, правда немного криво, но это уже мелочь
|
||||
21 Апр 2010 17:09
|
Nasya
42 года Германия |
|||
MitzeKatze
Оленька,какая нямочка!!!!!!!!!Обожаю его!!!Спасибо за фото я очень рада,что тебе понравился! |
||||
25 Апр 2010 2:36
|
SuperAnny
|
|||
Nasya, я фанатка вашего торта! И бисквита, в частности. Уже столько раз его готовила! Но у меня все время возникает одна проблема, думала, что смогу с ней быстро справится, но никак не выходит понять причину. Бисквит постоянно подгорает и очень сильно поднимается, так, что чуть ли не вываливаться начинает. Форма, где печется, такая же по размеру как у вас, наполняемость тестом формы до той же границы, что и на вашем фото. Может быть я слишком сильно взбиваю яйца с сахаром? Ничего не понимаю... Как сделать, чтобы ничего не подгорало.... И бумагу пекарскую стелила.... И все равно
|
||||
25 Апр 2010 18:47
|
Nasya
42 года Германия |
|||
SuperAnnyСпасибочки
Думаю,что огонь убавить надо.Все-таки у всех духовки разные.Попробуй в следущий раз так и все получится!!!!А яйца взбивать хорошо НУЖНО |
||||
02 Май 2010 11:42
|
Kaloba
48 лет Новосибирск |
|||
Nasya
Надя!Здравствуйте!Хочу поблагодарить вас за рецепт.Получился очень вкусный торт.Отлично поднялся бисквит,крем получился очень вкусный.В крем добавила измельчённые грецкие орехи и немного кофе,между коржами укладывала вишню,как вы и советовали.Единственное моё упущение,это размокшие безэшки,ими надо было украшать торт перед подачей на стол.Крем немного жидковатым получился, т.к. делала без парадизкрема, вместо него добавила крахмал. Но даже так получилось бесподобно и крем хорошо застыл в холодильнике. Так что праздник весны и труда с тортом по вашему рецепту удался на славу.У нас первое мая ещё отмечают. Вот мой фотоотчёт: Вот торт в разрезе ( средний корж не очень виден,так как неудачно разрезала-тонковат и заплыл кремом): И вам кусочек с чаем: Вам большое спасибо за рецепт и с праздником! |
||||
02 Май 2010 17:59
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Kaloba
Оленька,ну ты меня раздразнила!!!!!Очень приятно,что тортик всем понравился,спасибо за фото |
||||
03 Май 2010 22:25
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
Надежда, сделала сегодня ваш тортик. Бисквит получился удачным, хотя я малость и напортачила в начале, прочла первую строчку-"смешать всё сухое", а только потом-"взбить яйца с сахаром", ну я и смешала всё вместе с сахаром. Яйца пришлось взбивать просто так и немного подождать, когда сахар раствориться. Но в общем коржом довольна. Коржи немного бэйлизом пропитала. На мой взгляд, такого количества крема, очень много, для одного торта, у меня было 2 баночки сметаны, но крема ещё прилично осталось, хотя я коржи просто замазывала слишком. В следущий раз, буду делать с одной баночкой. Сейчас стоит в холодильнике, отдыхает и ждёт своей участи. Завтра снимем пробу и отчитаюсь с фото.
|
||||
04 Май 2010 11:10
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
А вот и мой тортик. Вообще я не любитель бисквитных тортиков, сподвигли на этот тортик, восторженые возгласы девочек и апетитные фото. Для себя лишний раз отметила, что бисквит-это не моё. Крем оболденный вкусный, а вот корж не понравился, какой то рыхлый и сухой и как бы чувствуеться крахмал что ли, что то не то. Коржи я хоть и пропитывала бейлизом, но на мой вкус, можно было ещё. В общем тортик вкуный, но не мой. Спасибо Надя, за рецепт! А вот крем я буду использовать и к другим тортикам, думаю к медовику это будет самое то.
|
||||
04 Май 2010 11:57
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Chokoqueen
Лана,на здоровье!!!!!Каждому свое
Я медовый торт делаю только с этим кремом!Правда без какао,просто сметана со сгущенкой. Спасибо за фото |
||||
09 Май 2010 16:30
|
Светлана2583
41 год Германия |
|||
Очень вкусный тортик!!! делаю вот уже второй рос ! супер , спосиба!!!!
|
||||
11 Май 2010 1:16
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Светлана2583
Спасибо,мне очень приятно |
||||
20 Май 2010 12:50
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||
Красссссивый какой торт!!!!!!!
|
||||
20 Май 2010 13:04
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Katerina_malina
Спасибо,Катюша Он еще и вкусный |
||||
25 Май 2010 12:07
|
Iness
42 года Москва |
|||
25 Май 2010 18:12
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Iness
Инесс,какая перлесть у тебя получилась!!!!! Цвета бесподобно подобраны!!!!!
Я очень за тебя рада,и надеюсь что это был и не последний
Я так рада,что тебе было вкусно Спасибо за отчет |
||||
26 Май 2010 18:25
|
Iness
42 года Москва |
|||
Моя семья попробовала твой тортик и была в восторге,а теперь и учителя в восторге
Это от всех нас |
||||
30 Май 2010 17:19
|
ina-10
|
|||
01 Июн 2010 2:15
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||
Сделала этот бисквит в качестве основы для другого тортика. Бисквит ОТЛИЧНЫЙ получился! Всем рекомендую!!!
Nasya,спасибо за рецепт!!! |
||||
03 Июн 2010 15:45
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Iness
Инесс,я очень рада Спасибо за отзыв ina-10 Инночка,какой тортик Я сначала подумала,что это моя фотография Умница!!!!!Все красиво получилось,бисквит высоченный,все ровно и красиво Спасибо за фото, Наташа1976 Натшенька,большое спасибо за отзыв Я очень рада,что понравился бисквитик Я всегда пеку только его,вкус можно менять добавляя в конце в тесто орехи измельченные,либо какао,либо апельсиновую или лимонную цедру,еще никогда меня он не подводил.Так что я рада,когда рецепт может быть кому-то полезен |
||||
05 Июн 2010 0:26
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Надюша я в печали......
Сколько раз уже твой бисквит пекла, и что-то я портачу с ним.. сама не пойму в чём дело... он так хорошо получался всё время, а в последнее время мне не везёт с ним... может у тебя тоже было так, может знаешь в чём ошибка.. Вобщем ставлю его в духовку, и он прекрасно поднимается.. ровненько и красиво, но проходит время, и он настолько западает в середине, что просто ужас... кажется прилип ко дну.. я пробовала его сфоткать.. может видно тебе.. на фото конечно не передать как на самом деле... ну в чём моя ошибка.. почему он "впадает в себя"???? Может не стоит печь всё тесто сразу, а разделить его на 3 раза, и выпекать отдельно???? Но именно в этом этот бисквит мне и понравился, что спёк, разрезал, и тебе 3 коржа готовы.... Поправь пожалуйста, если знаешь в чём ошибка... P.S После 2 неудачных попыток замешала третий замес теста, и пеку коржи по отдельности. Посмотрим что из этого выйдет... |
||||
05 Июн 2010 2:04
|
Nasya
42 года Германия |
|||
tatiana
Танюш,так у тебя не всегда так получается? Я думаю,что это из-за температуры,она слишком высокая,и края быстрее "закипают! ... Попробуй ложить форму с тестом в духовку на 180° а через 5 мин еще убавь на 170. И если что пиши |