Шоколадный торт «Крем-карамель»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2011 22:54
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Крахмал выполняет ту же роль что и мука,просто он легче и бисквиты получаются более легкими и пышными-хорошо поднимаются. |
||||||
01 Май 2011 21:12
|
Юлия58
40 лет Пенза |
|||||
Надежда,ну очень вкусно.Пекла первый раз,на свой день рождения коллегам по работе...все в восторге Спасибо
и еще одно фото с дополнениями |
||||||
01 Май 2011 23:15
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Юлия58
Юленька ух как вкусненько всё выглядит!!! Безумно рада,что всем понравился тортик! С прошедшим тебя! |
||||||
01 Май 2011 23:37
|
Nazelina
53 года Franciya |
|||||
03 Май 2011 16:57
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Ничего себе скромненько украшен!!!!!!!!!!!С кремом украшать не каждый может...для меня это вообще потёмки... Очень красиво,умничка! |
||||||
23 Май 2011 15:57
|
Стасёна
Самара |
|||||
Торт бесподобен))) Я попыталась прочитать все комментарии, но их слишком много))) Этот самый неуловимый Paradiscrem случайно не пудинг??? По составу, до которого я дошла, очень похож именно на него...
И ещё я не поняла, кажется...3 б. сметаны 24-30% (600г) 1 б вареной сгущенки 1 пачка Paradiescreme Взбивать три минуты,вкус у крема получается необыкновенный,крем пышный и воздушный. То есть не нужно отдельно приготавливать этот Paradiescreme? Просто сухим добавить в сметану и сгущенку?? |
||||||
02 Июн 2011 1:48
|
Monica
|
|||||
06 Июн 2011 0:40
|
мария82
42 года Украина ЗАПОРОЖЬЕ |
|||||
Девочки подскажите!какую лучше вишню класть в тортик?
|
||||||
06 Июн 2011 23:41
|
Олечка (31)
|
|||||
Надя, сегодня делала тортик Обалденно вкусный! Только безе не делала, а покрыла верх шоколадной глазурью Дети в восторге! Огромное спасибо! В следующий раз обязательно сфотаю
мария82 Я вишню не ложила, но обычно для тортов беру замороженную, присыпаю сахаром, провариваю на медленном огне несколько минут и добавляю коньячка |
||||||
07 Июн 2011 14:37
|
Kaninchen
Кролик 39 лет Европа |
|||||
Делала этот торт уже три раза. Надя,Вам низкий поклон за рецепт.
|
||||||
07 Июн 2011 22:39
|
НАТАРКА
53 года Киев |
|||||
Надежда, принимай мой тортик! Спасибо за рецепт, очень вкусный
И сам тортик |
||||||
13 Июн 2011 1:06
|
Стасёна
Самара |
|||||
Люди добре, приееем))) Помогите, пожалуйста, у меня время поджимает в выборе второго торта)))))
|
||||||
15 Июн 2011 4:44
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Нет,это несовсем пуддинг
Взбить все вместе. Monica Элина,какая красотаааааааа.Спасибо,очень вкусно выглядит!
Мария,это ты вообще имеешь в виду или в этом торте?Тут нт вишен(только для декора) Олечка (31) Олечка,оччень рада,что мой тортик пришёлся вам по вкусу Kaninchen Очень рада НАТАРКА Наташенька,у тебя получился очень красивый тортик спасибо за отчётик |
||||||
02 Июл 2011 2:56
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|||||
03 Июл 2011 15:15
|
37.7
36 лет |
|||||
вчера пекла этот тортик...
бисквит и в правду такой воздушный получился (до этого никогда крахмал не использовала) только у меня "макушка" торта немного как бы сыроватенькая получилась что ли я торт 30 минут пекла при 180 градусах, верх уже хорошо коричневый был, хорошо надулся, палочкой проверила-готов, а разрезала, нижние торты такие хорошенькие-сухие, а вот в верху не то что не пропеченый, готовый но маленько влажный (незнаю онятно ли обьяснила?) может это нормально? а то боюсь если дольше его печь то макушка черная будет... в чем моя ошибка?! крем тоже вкусный получился, но правда много... если этот торт под мастику готовить хочу попробывать пол банки сгушенки и 400 гр. сметаны взять...вот только незнаю что с порошком делать? взять половину? торт очень очень вкусный!!! и легко делать СПАСИБО!!! |
||||||
05 Июл 2011 14:41
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Tatjana und Wladimir
Танюша,красавец торт получился!!!!!!!!!!Молодец!
Нюша,ты его недопекла немного...духовки у всех разные.Значит нудно выпекать его при температуре пониже чем ты пекла,немного ниже и немного дольше.
Попробуй и так
Спасибо,я рада |
||||||
07 Июл 2011 16:25
|
37.7
36 лет |
|||||
ага, попробую спасибо!!! |
||||||
07 Июл 2011 19:57
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
37.7
|
||||||
10 Июл 2011 23:18
|
Стасёна
Самара |
|||||
Нашла я что-то вроде парадис крема))) Тирамису только) Но что-то пачка большая....сколько грамм в пакетике должно быть для этого крема? В моем 70 грамм..столько и надо?
|
||||||
10 Июл 2011 23:28
|
Lotus
48 лет Germany |
|||||
... и я использую этот бисквит, как-говорится "под всё", только кремы меняю
- мои немцы всегда таааащатся.. |
||||||
11 Июл 2011 2:11
|
OlgaMel
44 года Донецк, Украина |
|||||
Настенька, я только с тирамису и делаю этот тортик, у нас парадис никак не могу найти. (на 9 страничке я выкладывала фото тирамису, если такой же, добавляй смело) Получается ну ОООООЧЕНЬ вкусно. В нашей семье этот торт любимый !!! Еще раз спасибо большое Наденьке за рецепт!!!!! Я кладу всю пачку тирамису. Получается очень вкусный крем!!! |
||||||
11 Июл 2011 18:47
|
Стасёна
Самара |
|||||
Спасибо))Да, у меня именно такая упаковка)) Теперь буду делать, не боясь)) А вы никогда не пробовали крем делать не из сметаны, а из жирных сливок?)) А все остальное по рецепту)) |
||||||
12 Июл 2011 17:40
|
САРАНЧА
44 года |
|||||
13 Июл 2011 12:59
|
OlgaMel
44 года Донецк, Украина |
|||||
нет, не пробовала, но думаю будет очень вкусно. Если попробуете, расскажите. |
||||||
17 Июл 2011 14:09
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Мариночка Рада,что он тебя выручает OlgaMel Олечка,на здоровье!Мне очень приятно,что он вам так нравится!!!!!
Настенька,я готовлю такой крем: 300мл сливок 0,5 банки вареной сгущенки Paradieskremme Все взбиваю 3 минуты,он получается просто стоячим,им заполняю слоеные трубочки.Для торта, думаю, тоже будет вкусно,но коржи возможно нужно пропитывать сиропом(на любителя) |