Шоколадный торт «Крем-карамель»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2011 22:54
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
Крахмал выполняет ту же роль что и мука,просто он легче и бисквиты получаются более легкими и пышными-хорошо поднимаются. |
||||||
|
01 Май 2011 21:12
|
Юлия58
41 год Пенза |
|||||
|
Надежда,ну очень вкусно.Пекла первый раз,на свой день рождения коллегам по работе...все в восторге
Спасибо
и еще одно фото с дополнениями |
||||||
|
01 Май 2011 23:15
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
|
Юлия58
Юленька ух как вкусненько всё выглядит!!!
Безумно рада,что всем понравился тортик! С прошедшим тебя! |
||||||
|
01 Май 2011 23:37
|
Nazelina
54 года Franciya |
|||||
|
03 Май 2011 16:57
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
Ничего себе скромненько украшен!!!!!!!!!!!С кремом украшать не каждый может...для меня это вообще потёмки... Очень красиво,умничка! |
||||||
|
23 Май 2011 15:57
|
Стасёна
Самара |
|||||
|
Торт бесподобен))) Я попыталась прочитать все комментарии, но их слишком много)))
Этот самый неуловимый Paradiscrem случайно не пудинг??? По составу, до которого я дошла, очень похож именно на него...
И ещё я не поняла, кажется...3 б. сметаны 24-30% (600г) 1 б вареной сгущенки 1 пачка Paradiescreme Взбивать три минуты,вкус у крема получается необыкновенный,крем пышный и воздушный. То есть не нужно отдельно приготавливать этот Paradiescreme? Просто сухим добавить в сметану и сгущенку?? |
||||||
|
02 Июн 2011 1:48
|
Monica
|
|||||
|
06 Июн 2011 0:40
|
мария82
43 года Украина ЗАПОРОЖЬЕ |
|||||
|
Девочки подскажите!какую лучше вишню класть в тортик?
|
||||||
|
06 Июн 2011 23:41
|
Олечка (31)
|
|||||
|
Надя, сегодня делала тортик
Обалденно вкусный! Только безе не делала, а покрыла верх шоколадной глазурью Дети в восторге! Огромное спасибо!
мария82 Я вишню не ложила, но обычно для тортов беру замороженную, присыпаю сахаром, провариваю на медленном огне несколько минут и добавляю коньячка |
||||||
|
07 Июн 2011 14:37
|
Kaninchen
Кролик 40 лет Европа |
|||||
|
Делала этот торт уже три раза. Надя,Вам низкий поклон за рецепт.
|
||||||
|
07 Июн 2011 22:39
|
НАТАРКА
54 года Киев |
|||||
|
Надежда, принимай мой тортик! Спасибо за рецепт, очень вкусный
И сам тортик |
||||||
|
13 Июн 2011 1:06
|
Стасёна
Самара |
|||||
|
Люди добре, приееем))) Помогите, пожалуйста, у меня время поджимает в выборе второго торта)))))
|
||||||
|
15 Июн 2011 4:44
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
Нет,это несовсем пуддинг
Взбить все вместе. Monica Элина,какая красотаааааааа.Спасибо,очень вкусно выглядит!
Мария,это ты вообще имеешь в виду или в этом торте?Тут нт вишен(только для декора) Олечка (31) Олечка,оччень рада,что мой тортик пришёлся вам по вкусу
Kaninchen Очень рада
НАТАРКА Наташенька,у тебя получился очень красивый тортик спасибо за отчётик |
||||||
|
02 Июл 2011 2:56
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|||||
|
03 Июл 2011 15:15
|
37.7
37 лет |
|||||
|
вчера пекла этот тортик...
бисквит и в правду такой воздушный получился (до этого никогда крахмал не использовала) только у меня "макушка" торта немного как бы сыроватенькая получилась что ли
я торт 30 минут пекла при 180 градусах, верх уже хорошо коричневый был, хорошо надулся, палочкой проверила-готов, а разрезала, нижние торты такие хорошенькие-сухие, а вот в верху не то что не пропеченый, готовый но маленько влажный (незнаю онятно ли обьяснила?) может это нормально? а то боюсь если дольше его печь то макушка черная будет... в чем моя ошибка?! крем тоже вкусный получился, но правда много... если этот торт под мастику готовить хочу попробывать пол банки сгушенки и 400 гр. сметаны взять...вот только незнаю что с порошком делать? взять половину?
торт очень очень вкусный!!!
и легко делать
СПАСИБО!!! |
||||||
|
05 Июл 2011 14:41
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
|
Tatjana und Wladimir
Танюша,красавец торт получился!!!!!!!!!!Молодец!
Нюша,ты его недопекла немного...духовки у всех разные.Значит нудно выпекать его при температуре пониже чем ты пекла,немного ниже и немного дольше.
Попробуй и так
Спасибо,я рада |
||||||
|
07 Июл 2011 16:25
|
37.7
37 лет |
|||||
ага, попробую |
||||||
|
07 Июл 2011 19:57
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
|
37.7
|
||||||
|
10 Июл 2011 23:18
|
Стасёна
Самара |
|||||
|
Нашла я что-то вроде парадис крема))) Тирамису только) Но что-то пачка большая....сколько грамм в пакетике должно быть для этого крема? В моем 70 грамм..столько и надо?
|
||||||
|
10 Июл 2011 23:28
|
Lotus
49 лет Germany |
|||||
|
... и я использую этот бисквит, как-говорится "под всё", только кремы меняю
- мои немцы всегда таааащатся.. |
||||||
|
11 Июл 2011 2:11
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||
Настенька, я только с тирамису и делаю этот тортик, у нас парадис никак не могу найти. (на 9 страничке я выкладывала фото тирамису, если такой же, добавляй смело) Получается ну ОООООЧЕНЬ вкусно. В нашей семье этот торт любимый !!! Еще раз спасибо большое Наденьке за рецепт!!!!! Я кладу всю пачку тирамису. Получается очень вкусный крем!!! |
||||||
|
11 Июл 2011 18:47
|
Стасёна
Самара |
|||||
Спасибо))Да, у меня именно такая упаковка)) Теперь буду делать, не боясь)) А вы никогда не пробовали крем делать не из сметаны, а из жирных сливок?)) А все остальное по рецепту)) |
||||||
|
12 Июл 2011 17:40
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
13 Июл 2011 12:59
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||
нет, не пробовала, но думаю будет очень вкусно. Если попробуете, расскажите. |
||||||
|
17 Июл 2011 14:09
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
Мариночка Рада,что он тебя выручает
OlgaMel Олечка,на здоровье!Мне очень приятно,что он вам так нравится!!!!!
Настенька,я готовлю такой крем: 300мл сливок 0,5 банки вареной сгущенки Paradieskremme Все взбиваю 3 минуты,он получается просто стоячим,им заполняю слоеные трубочки.Для торта, думаю, тоже будет вкусно,но коржи возможно нужно пропитывать сиропом(на любителя) |
Спасибо
.Pekla dlya domashnego chaepitiya poetomu skromno ukrashen dlya detok

.Pekla dlya domashnego chaepitiya poetomu skromno ukrashen dlya detok


Обалденно вкусный!
Дети в восторге!
Огромное спасибо!


