Шоколадный торт «Крем-карамель»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Июл 2010 21:48
|
Margoneya
47 лет Санкт-Петербург |
|||
Сделала ваш тортик- очень удался - все хвалили и сразу все съели!!! Взбивала тесто миксером (не вручную) все хорошо взбилось и поднялось (это подсказка для лентяек- таких как я))
|
||||
25 Июл 2010 14:01
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Margoneya
Я очень рада,что все получилось,и все тебя хвалили. Спасибо за отзыв!!!! |
||||
08 Авг 2010 2:18
|
zaza
41 год USA |
|||
eto tebe za tort...
|
||||
21 Авг 2010 20:33
|
Nasya
42 года Германия |
|||
zaza
Спасибо |
||||
24 Авг 2010 10:36
|
Татьяна Осадшая
Татьяна Осадшая 36 лет Камышин |
|||
обалденный, и вкусный!
|
||||
24 Авг 2010 17:49
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Татьяна Осадшая
Спасибо,Танюша |
||||
09 Сен 2010 23:24
|
SK.84
40 лет Киев |
|||
11 Сен 2010 20:06
|
Nasya
42 года Германия |
|||
SK.84
Cветочка,как интересно ты его оформила просто но веусноооооооооооооооо!!!!!!!!!
Очень верю!!!!Тоже так люлю
Старайся,когда добавляешь в яйца сузие составляющие,добавлять их частями,и мешать не взбалтывая,а нежно.Все получится !!!!!!!!! |
||||
12 Сен 2010 21:54
|
SK.84
40 лет Киев |
|||
14 Сен 2010 19:23
|
Nasya
42 года Германия |
|||
SK.84
Cветочка,спасибо Я очень рада,что тебе все нравится |
||||
21 Сен 2010 20:33
|
тарталетка
40 лет ялта.крым |
|||
30 Сен 2010 17:55
|
inbeautiful
|
|||
Я использовала этот крем с кофейными коржами. и вместо парадизкрем брала, как ты посоветовала кофе со сливками. получилось нереально вкусно, готова была его слопать и без торта
это удивительно потому, что кофе я не переношу ни в каком виде!!! даже конфеты кофейные не ем. один минус-крем у меня жидковатый получился, хотя и сметана густая была и сгущенка вареная оч густая...но вкусно очень-очень. Спасибо!!!! |
||||
02 Окт 2010 18:54
|
Kris-sti
36 лет Великобритания |
|||
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а шоколадный крем для тортов подойдет вместо парадиес ? 5мин. По рецепту его надо с 300мл молока и 100г масла смешивать. Другого , увы, не нашла Пачка похожа как на 2 страничке у Татьяны, только на польском .. Боюсь рисковать
|
||||
03 Окт 2010 16:54
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
05 Окт 2010 2:11
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Я соследующим фотоотчётом
И благодарностью этот бисквит использовала для этого торта http://forum.say7.info/topic34406.html |
||||
09 Окт 2010 0:19
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Оксана К
Оксаночка,как же я рада!!!!!!!!!!!! Я каждый раз пробую новые рецепты,разочаровываюсь,и все равно свой пеку Тортик у тебя получился,я тоже попробую такой крем. |
||||
18 Окт 2010 18:48
|
тарталетка
40 лет ялта.крым |
|||
30 Окт 2010 4:52
|
ники77
46 лет германия |
|||
01 Ноя 2010 0:22
|
Lenunia
42 года Украина,Киев |
|||
Надюша,а вот и я с отчетиком
И с благодарностью!!! Просто сказать,что тортик вкусный-это ничего не сказать.Торт просто ШИКАРНЫЙ!!! Вкус бархатный.Идеальное сочетание шоколадного бисквита и такого крема!!!Очень легок в приготовлении,но в итоге получаем - неописуемую вкусноту Очень всем советую Наденька,а вам огромное спасибо |
||||
08 Ноя 2010 3:36
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Надежда, бисквит потрясающий, пушистый , уже поделилась рецептом. Наконец-то нашла тот бисквит, который искала
Крем делала из-того, что было , 350 мл сливок жирных+ шолколад черный, в нем было много фундука цельного, я его размельчила и покрошила между коржей, здесь фундук самое то, грецкий орех не тот вкус бы дал Thank you! |
||||
08 Ноя 2010 8:16
|
Оля Омская
49 лет Сибирь- матушка. |
|||
09 Ноя 2010 20:47
|
Nasya
42 года Германия |
|||
тарталетка
Алескандра ники77 Кристиночка Lenunia Леночка Naitli Натагенька Оля Омская Олечка Спасиюо всем за такие отчетики!!!!!Все тортики прелесть!!!!!!!А вкус я знаю ,сама его люлю!!!!!!! Я очень рада,что вам так понравился тортик,спасибо |
||||
19 Ноя 2010 1:57
|
OlgaMel
44 года Донецк, Украина |
|||
21 Ноя 2010 1:09
|
kis08
оксана 46 лет харьков |
|||
Надя! Подскажите, не поняла на счет крема. Я нашла заветную пачечку шоколадного крема!!! УРА! А теперь вопрос, а Вы эту пачечку сначала разводите как написано с молоком? Или просто добавляете к вышеперечисленным ингредиентам? Спасибо.
|
||||
26 Ноя 2010 3:01
|
Сибирский котенок
43 года Иркутск |
|||
Nasya
Спасибо большое за рецепт! Бисквит изумительный! Только он у меня не совсем получился, он очень сильно поднялся и начал сверху подгорать. В общем пока он пропекся, сверху уже были угольки. Видимо у меня духовка дикая И режется он с трудом, рассыпается весь. Из-за этого крем делать я не стала, но все что вытащила из середины намазала сладкой сметаной и с неописуемым удовольствием съела Вкус Очень хочу научиться печь его правильно. Подскажите, если температуру уменьшить он так же поднимется? |