Шоколадный торт «Крем-карамель»

Сообщение Автор
 
25 Янв 2015 23:21

Распечатать сообщение
Natalia1982

Наташа

41 год
Германия, Билефельд

Natalia1982Мои рецепты
Надюша , спасибо за рецепт!
 
02 Фев 2015 17:26

Распечатать сообщение
zoxra

zoxra

42 года
azerbaydjan

zoxraМои рецепты
Фото
. Spasibo za resept biskvita. Navernoe etot tort mojno bilo kak otdelniy resept vistavit.Biskvit otlicniy s pervoqo raza polucaetsya.I ya rewila sobrat tort.Devocki tak vkusno viwel tort cto reshila i vam posovetovat.Dva vida krema,wokoladniy i maslyano smetanniy.wokokrem zdelala iz obicnoqo wokoladnoqo pudinqa. zavarila pudinq,ostudila.100-150 qr maslo vzbila,po lojke dobavlyala pudinq.Beliy krem skushenka i maslo,i eshe vzbila smetanu cut dobavila pudru.smeshala lojkoy s maslyanim kremom.Vishnyu prosedila cerez sito.sok podoqrela,dobavila dve lojki saxara,st.lojku kraxmala razbovlyala xolodnoy vodoy,smeshala k qoryacemu soku varila do zaqusteniya.V konse dobavila vishni,smewala,ostudila. Etot biskvit ocen myaqkiy i ne nujdaetsya v propitke.korj porezala na tri casti,perviy namazala wokokremom,vtaroy belim kremom-vishnya,tretiy korj opyat wokokrem.Boka i verx po vkusu belim i wokoladnim kremom namajte. Doroqie devocki pobrobuyte etot tort zdelat i uvidete kak klassno polucaetsa.
 
13 Мар 2015 18:48

Распечатать сообщение
Strynka

Оксана

38 лет
Россия, Москва

StrynkaМои рецепты
Вот такой супер бисквит получился. Я когда из духовки его достала, и через тридцать минут с опаской оглядывалась "вдруг осядет"
Не ожидала)))
Фото

Фото


Сегодня буду печь еще раз. Если - успех, то другого мне и не надо
Больше искать не буду.
Использовала бисквит для детского тортика:
Фото
 
17 Июл 2015 19:45

Распечатать сообщение
Женечка*

Евгения

36 лет
н.новгород

Женечка*Мои рецепты
Nasya
подскажите пожалуйста, какого размера у вас форма для выпечки?
 
09 Окт 2015 19:59

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

41 год
Германия

NasyaМои рецепты
Женечка* писал(а):
Nasya
подскажите пожалуйста, какого размера у вас форма для выпечки?

24 см форма-стандартная
 
26 Окт 2015 14:47

Распечатать сообщение
Помидорка)

Оксана

47 лет
Украина

Помидорка)Мои рецепты
Очень классный тортик...правда я крем делала без Парадиза Embarassed не нашла)...и всё равно всем понравился. И бисквит нужно было печь в форме поменьше ( у меня 28см) так как не получилось разрезать на 3 коржа, но на вкусе это никак не отразилось)) nyam2 good2 Romashki
Фото
[/img]
Фото
 
29 Окт 2015 18:20

Распечатать сообщение
Klykowka





KlykowkaМои рецепты
Начитавшись отзывов так захотелось испечь этот тортик nyam2 Девочки, подскажите какого точно размера форма? В одном посте хозяйка рецепта пишет 24, в другом 26.
 
30 Дек 2015 17:00

Распечатать сообщение
Помидорка)

Оксана

47 лет
Украина

Помидорка)Мои рецепты
В форме на 26 будет низкий, если любите повыше то конечно и форму нужно брать поменьше wink3 Я для себя решила что в следующий раз на 26 возьму двойную порцию продуктов good
 
03 Янв 2016 18:24

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Всегда пеку в форме 26, все ок! good Разрезаю на 4 коржа
 
07 Ноя 2016 11:10

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

65 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Чудесный тортик! Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
 
08 Ноя 2016 9:03

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Nasya, спасибо за рецепт, торт легкий в исполнении, такой домашний и вкусный:
Фото

Romashki Romashki Romashki
 
02 Янв 2017 2:18

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Безумно вкусный торт получился!!! Нереально вкусный. Прекрасный корж, в форме 26 см, на 3 части без проблем разрезался. В крем добавила 2 пакетика кофе растворимого 3 в 1. Крем получился - бомба!!! И еще - я в сметанный крем всегда добавляю грамм 100 творожного сыра, на вкусе никак не отражается, но крем более густой становится, не стекает, на коржах лучше держится.
Торт очень новогодний получился!!! Почти весь уже съели семьей Embarassed Embarassed
Спасибо и всех с Новым годом!!!!
 
28 Окт 2017 16:47

Распечатать сообщение
Homochka

Аня




HomochkaМои рецепты
Шикарный бисквит! первый раз у меня получился такой идеальный шоколадный бисквит. Спасибо огромное за рецепт!
Взяла половину нормы, пекла в силиконовой форме (для кексов, с дыркой посередине) 24см в диаметре, очень получился высокий, рыхлый бисквит, разрезала на 2 части, но можно было и на 3, если постараться.
На базе этого бисквита можно сделать миллион разных комбинаций с разными кремами и джемами, он великолепный. Еще раз спасибо, Надя! good
 
24 Дек 2017 17:44

Распечатать сообщение
Guka217

Гульмира


Казахстан

Guka217Мои рецепты
Спасибо за рецепт! good Rose
 
24 Мар 2018 12:39

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

65 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Спасибо за рецепт! Чудесный тортик! Rose Rose Rose
 
03 Май 2018 15:16

Распечатать сообщение
Strynka

Оксана

38 лет
Россия, Москва

StrynkaМои рецепты
Пишу очередной отзыв спустя три года)
Фото

К сожалению, в разрезе не сфотографировала. Здесь Ваш замечательный бисквит, ганаш на молочном шоколаде и клубника. Очень вкусно!
 
08 Окт 2018 9:44

Распечатать сообщение
Помидорка)

Оксана

47 лет
Украина

Помидорка)Мои рецепты
Ооочень, очень вкусный, нежный, сочный тортик good2
Фото
Печём уже не в первый раз и всегда результат шикарный) good2
Фото
В этот раз без разреза, торт уехал к одной хорошей девочке girl_claping
Фото
Благодарю за рецепт air_kiss Rose sharik
 
17 Янв 2019 13:24

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

65 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Спасибо за тортик! Rose Rose Rose
Страница 14 из 14

Наверх