Шоколадный торт «Крем-карамель»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Ноя 2010 19:48
|
Nasya
42 года Германия |
|
OlgaMel
Олечка спасибо! kis08 Нет,Оксана,крем разводить ненадо.Делать всё как я в рецепте написАла. Сибирский котенок Катюша,спасибо. Конечно,можно уменьшать температуру духовки,она у тебя наверное сильно печет.На какой температуре ты его пекла?
Возможно ты его пересушила,у меня так не крошится. |
||
29 Ноя 2010 8:20
|
Сибирский котенок
43 года Иркутск |
|
Пекла при 180 по моим показаниям Но видимо надо еще меньше, я уже замечала, что моя духовка печет сильнее, чем ее просишь
А внутри корж не крошится, а разваливается. Он ОЧЕНЬ мягкий внутри был, может я еще и муки маловато положила? |
||
29 Ноя 2010 20:43
|
Nasya
42 года Германия |
|
Катюш,значит пеки при 160 . Какой крахмал ты используешь для бисквита? |
||
30 Ноя 2010 8:08
|
Сибирский котенок
43 года Иркутск |
|
Крахмал картофельный, просто у меня весов нет, а мерная кружка со 100 грамм начинается. Вот я и думаю, может я "на глаз" маловато намерила
Кто-то тут собирался его на две части делить, вот бы узнать, что получилось Ура! У меня почти получилось! Я пересчитала на 3 яйца и чуть-чуть увеличила колличество муки, а еще температуру убавила. И бисквит получился почти идеальный, весь пропекся, нигде не подгорел. А "почти" потому что серединка прогнулась вовнутрь. Но это не помешало мне намазать его кремом по рецепту. Это необыкновенно вкусно Семья съела его моментально. Но я его все таки сфотографировать успела, только провод от фотика найти не могу Как найду отчитаюсь Спасибо большое и за рецепт, и за советы и поддержку |
||
14 Дек 2010 18:51
|
Nasya
42 года Германия |
|
Сибирский котенок
Катюш,ну здорово!!!!!!Все будет получаться!!!!!А фтотку жду |
||
15 Дек 2010 1:50
|
Зефирка
Германия |
|
Nasya торт получается классный Спасибо за рецепт крема! ( а коржи я купила готовые...)
|
||
15 Дек 2010 15:49
|
Сибирский котенок
43 года Иркутск |
|
22 Дек 2010 3:56
|
Nasya
42 года Германия |
|
Зефирка
Ниночка,и тебе спасибо Сибирский котенок Катюша,ты большая умница!!!!! Спасибо тебе |
||
23 Дек 2010 15:37
|
Сибирский котенок
43 года Иркутск |
|
Это опять я!
Продолжаю доводить до совершенства свои навыки по выпечке твоего бисквита На этот раз стряпала для гостей. Учла все чему научилась на "трехяйцевых" примерах и рискнула постряпать из пяти. И он получился! Гости торт очень хвалили, а там были хозяйки со стажем больше чем мой возраст Особенно всем понравился крем, у меня даже попросили его рецепт Всех покорило гармоничное сочетание вкусов Сфотографировать не успела, потому что торт съели быстрее, чем я нашла фотоаппарат Еще раз огромное спасибо за этот тортик |
||
24 Дек 2010 5:34
|
Nasya
42 года Германия |
|
Сибирский котенок
Катюша,как же я рада!!!!!!!!!! Урааааааааааааааа!!!!!! Ты умничка,мне приятно,что ты покорила доже опытных хозяек!!!! |
||
31 Дек 2010 16:19
|
Annet Shaft
35 лет Анапа |
|
Nasya
Надежда, спасибо Вам большое за рецептик тортика!!! Я вчера испекла аж 2 штуки (один маме на новогодний стол, с другим иду в гости к друзьям)! Порадовал шоколадный бисквит - печется очень быстро, не опадает (всё делала строго по Вашему рецепту). Разъемной формы нет, поэтому пришлось печь в обычной высокой форме. Боялась, что пока буду из неё вынимать, он развалится..А напрасно! Всё получилось на УРА! С наступающим Вас Новым годом! Радуйте нас почаще своими вкусняшками! |
||
02 Янв 2011 3:25
|
Nasya
42 года Германия |
|
Annet Shaft
Анечка,большое спасибо!!!! Очень приятно было читать твой пост,потому что все получилось!!!!!Очень за тебя рада!!!!!! |
||
07 Янв 2011 4:44
|
nayna
38 лет Germany |
|
12 Янв 2011 7:52
|
Сибирский котенок
43 года Иркутск |
|
Наденька, на Рождество опять стряпала твой торт.
Муравьиными шагами продвигаюсь к оригиналу. На этот раз я сделала безешки (первый раз в жизни ) и разрезала бисквит на три коржа (до сих пор только на два получалось ) Осталось только вишню правильную раздобыть Ну и как всегда было необыкновенно вкусно |
||
16 Янв 2011 2:50
|
Talisman
|
|
21 Янв 2011 19:30
|
luissa
luisa Deutschland |
|
Надежда,у вас за сметаной на фото баночка это варёная сгущёнка,если да то покажите пожалуйста
|
||
22 Янв 2011 1:24
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
28 Янв 2011 6:56
|
Nasya
42 года Германия |
|
Talisman
Танюш Тортики- luissa Луиза,это варёная сгущенка не немецкого производства...и сейчас дома такой нет,чтоб показать...к сожалению. Ekaterino4ka Катюшка,и мне твой тортик очень понравился Спасибо |
||
25 Фев 2011 18:56
|
Seila
47 лет Ростов-на-Дону |
|
03 Мар 2011 15:04
|
Nasya
42 года Германия |
|
Seila
Ух-ты,Анечка!!!!!!!!!! Сколько красоты!!!!! Отчень красиво,спасибо тебе за отчет |
||
03 Мар 2011 16:39
|
Seila
47 лет Ростов-на-Дону |
|
Дорогая Надежда! Спасибо за похвалу. Ты и девочки с форума мои учителя. Сегодня сделала 15 роз по твоему МК. Ещё раз спасибо.
|
||
10 Мар 2011 18:14
|
lolavonlola
38 лет Германия |
|
Надюш, а если вместо Paradies Creme добавить уже приготовленный порошковый шоколадный пудинг от Dr. Ötker?
|
||
23 Мар 2011 15:13
|
Nasya
42 года Германия |
|
Seila
Аннушка,мне приятно посмотреть на твои работы!Когда есть такое желание и рвение к успеху,то он непременно будет достигнут,так что ты умничка!
Женечка,думаю можно и так,только крем жидковатым будет.Почему парадис не хочешь?В нем нет ничего вредного,в нем есть быстрый желатин в порошке,растворяется мгновенно и стабилизирует крем.Попробуй. |
||
05 Апр 2011 22:36
|
illiriya
47 лет Москва |
|
14 Апр 2011 22:27
|
jully-jull
37 лет Ukraine |
|
Девочки, а какую роль в выпечке выполняет крахмал?
|