Шоколадный торт «Крем-карамель»

Сообщение Автор
 
20 Июл 2011 6:49

Распечатать сообщение
Анчатай

Анютка

38 лет
Приморье

АнчатайМои рецепты
Супер! очень вкусненько должно быть! Спасибо за рецептик! Romashki Romashki Romashki
 
21 Июл 2011 15:47

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
Nasya писал(а):
Настенька,я готовлю такой крем:
300мл сливок
0,5 банки вареной сгущенки
Paradieskremme
Все взбиваю 3 минуты,он получается просто стоячим,им заполняю слоеные трубочки.Для торта, думаю, тоже будет вкусно,но коржи возможно нужно пропитывать сиропом(на любителя)



А когда со сметаной, пропитывать не нужно бисквит, да?))
 
21 Июл 2011 16:37

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

41 год
Германия

NasyaМои рецепты
Анчатай
Анечка,готовь на здоровье!!!!!

Стасёна писал(а):
А когда со сметаной, пропитывать не нужно бисквит, да?))

Со сметаной крем не такой плотный выходит,и поэтому сам пропитывает бисквит.Пропитка-это дело вкуса...я не люблю мокрые торты.
 
29 Июл 2011 15:38

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
Я сделала тортик))) Бисквит на самом деле выше всех похвал)) делается просто, получается пористый)) А вот крем я в следующий раз буду все-таки делать со сливками и, наверно, без парадизкрема...или попробую с другим вкусом..делала с тирамису...слишком сильный оттенок получился этого самого парадизкрема...а во всем остальном торт изумительный)) Всем очень понравился) Спасибо Romashki
 
18 Сен 2011 19:59

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

49 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Шикарный торт! good2
 
25 Окт 2011 11:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наденька, хочу приготовить сие вкуснявое чудо nyam2 , напиши пожалуйста, какого диаметра форму ты брала. Спасибо . Romashki
 
26 Окт 2011 19:45

Распечатать сообщение
Shybanya

Anna

35 лет
Санкт-Петербург

ShybanyaМои рецепты
А можно небольшой вопрос, 600г сметаны это всего, или 3 банки по 600грамм?
 
27 Окт 2011 15:02

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Shybanya
Всего сметаны 600 г Smile
 
29 Окт 2011 0:00

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

41 год
Германия

NasyaМои рецепты
Стасёна Настенька sharik

дочь президентаТанюша Rose

Спасибо ,девочки за отзывы girl_in_love

Людмилочка писал(а):
Наденька, хочу приготовить сие вкуснявое чудо , напиши пожалуйста, какого диаметра форму ты брала. Спасибо .

Людочка,спасибо Romashki
Форма бралала на 26см
Shybanya писал(а):
А можно небольшой вопрос, 600г сметаны это всего, или 3 банки по 600грамм?


3 б сметаны по 200г = 600г сметаны. Wink

Людочка
Людочка,спасибо что заменяешь когда я отсутствую .
 
30 Окт 2011 16:27

Распечатать сообщение
Мира777

Марисабэль




Мира777Мои рецепты
Фото
Спасибо очень вкусный крем и бисквит всегда получается!!!
Буду делать не раз.http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif
 
11 Ноя 2011 3:32

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

41 год
Германия

NasyaМои рецепты
Мира777
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
11 Ноя 2011 14:21

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Nasya писал(а):
Людочка
Людочка,спасибо что заменяешь когда я отсутствую .

Да не за что good nyam2 good2 Romashki
 
13 Ноя 2011 23:24

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

44 года
Луганск

mila-milaМои рецепты
Romashki Надежда бисквит просто шикарный получается высокий мягенький делала уже не раз, спасибо за рецепт.
 
17 Ноя 2011 4:53

Распечатать сообщение
Melone@



Германия

Melone@Мои рецепты
Девочки подскажите-как разрезать бисквит на несколько коржей ,чтоб получились более-менее ровненькие коржи Embarassed
 
17 Ноя 2011 13:31

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Melone@
Я ниткой разрезаю. Вокруг коржа обматываю, делаю узелок, тяну за два конца и как-бы затягиваю узел, получается отлично good2 Wink
 
17 Ноя 2011 18:35

Распечатать сообщение
Melone@



Германия

Melone@Мои рецепты
Людочка писал(а):
Melone@
Я ниткой разрезаю. Вокруг коржа обматываю, делаю узелок, тяну за два конца и как-бы затягиваю узел, получается отлично good2 Wink

Спасибо за подсказку good
 
16 Дек 2011 21:55

Распечатать сообщение
Kris Tina

Кристина

35 лет
Львов,Украина

Kris TinaМои рецепты
А безешки не розмокают???? когда их нужно викладывать?
 
19 Дек 2011 3:14

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

41 год
Германия

NasyaМои рецепты
mila-mila
Людочка,на здоровье!!!!
Очень рада,что всё получается Yahoo!

Melone@ писал(а):
Девочки подскажите-как разрезать бисквит на несколько коржей ,чтоб получились более-менее ровненькие коржи

Длинным острым ножом с зубчиками...это всё дело практики Wink

Людочка писал(а):
Я ниткой разрезаю

Тоже отличное решение friends

Kris Tina писал(а):
А безешки не розмокают???? когда их нужно викладывать?


Любые торты не обязательно сразу украшать .Безешки вроде не размокают-не успевают girl_haha
 
21 Дек 2011 0:43

Распечатать сообщение
kis08

оксана

46 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Делала этот торт второй раз. Первый раз съели в тот же день.... и поэтому безешки не размокли. Второй раз сделала в семь вечера одного дня, а ели мы его в семь вечера следующего дня. Безешки я в этот раз прилепила сразу, а только потом дочитала, что они могут размокнуть... Ночь почти не спала - ходила в холодильник заглядывала... Да, безе стало мякое, но форму не потеряло (безе у меня было маленького размера - выкладывала кофейной ложкой). Мне очень понравилось такое состояние безе - сверху корочка, а внутри мягкая консистенция и я нашла, что в этом что-то есть. Буду лепить безешки однозначно сразу. Спасибо за очень вкусный рецепт.
 
08 Янв 2012 20:01

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

41 год
Германия

NasyaМои рецепты
kis08
Оксаночка,очень здорово,что понравился тортик!И я так считаю,что безе в любом случе остается вкусным good2
 
18 Янв 2012 1:01

Распечатать сообщение
PURPLE DAISY

ГАЛИНКА

54 года
Everett, WA

PURPLE DAISYМои рецепты
good good2 good2
Надюша торт отличный!!!Классное сочетание бисквита,крема и суфле.Очень вкусно nyam2 nyam2
Фото

Разрез не успела сделать но поверь все просто замечательно. Romashki Romashki Romashki
 
31 Янв 2012 23:04

Распечатать сообщение
infinity_on_line

катерина

42 года
москва

infinity_on_lineМои рецепты
Надя, тортик - вкуснятина необыкновенная!
Бисквит - просто чудо, такой пышный, воздушный, очень хорошо поднялся даже на 4 коржа хватило разрезать.
Первый раз после плотного стола гости съели торт почти весь - один кусочек остался nyam2
Правда безешки у меня коричневые вышли unknown
И во избежании размокания я их решила на торт выложить непосредственно перед подачей, а крем был настолько густой и так хорошо за ночь на балконе застыл(брала сметану Валио 42%), что они не хотели приклеиваться и осыпались Sad Пришлось немного подержать в тепле его . Вишни не было, посыпала красной смородиной, которая придала пикантную кислинку.
а вот и сам именинный тортик для дочи:
Фото


Спасибо за вкуснючий тортик! Rose
 
26 Фев 2012 21:34

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

41 год
Германия

NasyaМои рецепты
PURPLE DAISY
Галиночка Rose
infinity_on_line
Катюша Romashki
Большое спасибо,за отчётики nyam2
Тортики получились у вас обалденные!Мне так приятно,что вам всё понравилось girl_claping
 
04 Мар 2012 20:26

Распечатать сообщение
ангельская личность

Галина

48 лет
Днепропетровск

ангельская личностьМои рецепты
Здравствуйте Надя. ваш тортик просто загляденье!! good сколько пробую приготовить бисквит,ни как он у меня не получается как положено unknown .(скажите пожалуйста,с этих ингредиентов он такой высокий получается как на фото?
 
06 Мар 2012 23:18

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

41 год
Германия

NasyaМои рецепты
ангельская личность писал(а):
Здравствуйте Надя. ваш тортик просто загляденье!! good сколько пробую приготовить бисквит,ни как он у меня не получается как положено unknown .(скажите пожалуйста,с этих ингредиентов он такой высокий получается как на фото?

Галина,спасибо sharik
Делайте всё точно по рецепту,всё должно получиться!Из этих продуктов получается бисквит как на фото.Желаю удачи friends
Страница 12 из 14

Наверх