Шоколадный торт «Крем-карамель»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2011 6:49
|
Анчатай
38 лет Приморье |
|||||
Супер! очень вкусненько должно быть! Спасибо за рецептик!
|
||||||
21 Июл 2011 15:47
|
Стасёна
Самара |
|||||
А когда со сметаной, пропитывать не нужно бисквит, да?)) |
||||||
21 Июл 2011 16:37
|
Nasya
41 год Германия |
|||||
Анчатай
Анечка,готовь на здоровье!!!!!
Со сметаной крем не такой плотный выходит,и поэтому сам пропитывает бисквит.Пропитка-это дело вкуса...я не люблю мокрые торты. |
||||||
29 Июл 2011 15:38
|
Стасёна
Самара |
|||||
Я сделала тортик))) Бисквит на самом деле выше всех похвал)) делается просто, получается пористый)) А вот крем я в следующий раз буду все-таки делать со сливками и, наверно, без парадизкрема...или попробую с другим вкусом..делала с тирамису...слишком сильный оттенок получился этого самого парадизкрема...а во всем остальном торт изумительный)) Всем очень понравился) Спасибо
|
||||||
18 Сен 2011 19:59
|
дочь президента
49 лет Германия |
|||||
Шикарный торт!
|
||||||
25 Окт 2011 11:46
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||
Наденька, хочу приготовить сие вкуснявое чудо , напиши пожалуйста, какого диаметра форму ты брала. Спасибо .
|
||||||
26 Окт 2011 19:45
|
Shybanya
35 лет Санкт-Петербург |
|||||
А можно небольшой вопрос, 600г сметаны это всего, или 3 банки по 600грамм?
|
||||||
27 Окт 2011 15:02
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||
Shybanya
Всего сметаны 600 г |
||||||
29 Окт 2011 0:00
|
Nasya
41 год Германия |
|||||
Стасёна Настенька
дочь президентаТанюша Спасибо ,девочки за отзывы
Людочка,спасибо Форма бралала на 26см
3 б сметаны по 200г = 600г сметаны. Людочка Людочка,спасибо что заменяешь когда я отсутствую . |
||||||
30 Окт 2011 16:27
|
Мира777
|
|||||
11 Ноя 2011 3:32
|
Nasya
41 год Германия |
|||||
Мира777
Спасибо!!!!!!!!!!!! |
||||||
11 Ноя 2011 14:21
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||
Да не за что |
||||||
13 Ноя 2011 23:24
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
|||||
Надежда бисквит просто шикарный получается высокий мягенький делала уже не раз, спасибо за рецепт.
|
||||||
17 Ноя 2011 4:53
|
Melone@
Германия |
|||||
Девочки подскажите-как разрезать бисквит на несколько коржей ,чтоб получились более-менее ровненькие коржи
|
||||||
17 Ноя 2011 13:31
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||
Melone@
Я ниткой разрезаю. Вокруг коржа обматываю, делаю узелок, тяну за два конца и как-бы затягиваю узел, получается отлично |
||||||
17 Ноя 2011 18:35
|
Melone@
Германия |
|||||
Спасибо за подсказку |
||||||
16 Дек 2011 21:55
|
Kris Tina
35 лет Львов,Украина |
|||||
А безешки не розмокают???? когда их нужно викладывать?
|
||||||
19 Дек 2011 3:14
|
Nasya
41 год Германия |
|||||
mila-mila
Людочка,на здоровье!!!! Очень рада,что всё получается
Длинным острым ножом с зубчиками...это всё дело практики
Тоже отличное решение
Любые торты не обязательно сразу украшать .Безешки вроде не размокают-не успевают |
||||||
21 Дек 2011 0:43
|
kis08
оксана 46 лет харьков |
|||||
Делала этот торт второй раз. Первый раз съели в тот же день.... и поэтому безешки не размокли. Второй раз сделала в семь вечера одного дня, а ели мы его в семь вечера следующего дня. Безешки я в этот раз прилепила сразу, а только потом дочитала, что они могут размокнуть... Ночь почти не спала - ходила в холодильник заглядывала... Да, безе стало мякое, но форму не потеряло (безе у меня было маленького размера - выкладывала кофейной ложкой). Мне очень понравилось такое состояние безе - сверху корочка, а внутри мягкая консистенция и я нашла, что в этом что-то есть. Буду лепить безешки однозначно сразу. Спасибо за очень вкусный рецепт.
|
||||||
08 Янв 2012 20:01
|
Nasya
41 год Германия |
|||||
kis08
Оксаночка,очень здорово,что понравился тортик!И я так считаю,что безе в любом случе остается вкусным |
||||||
18 Янв 2012 1:01
|
PURPLE DAISY
54 года Everett, WA |
|||||
31 Янв 2012 23:04
|
infinity_on_line
42 года москва |
|||||
Надя, тортик - вкуснятина необыкновенная!
Бисквит - просто чудо, такой пышный, воздушный, очень хорошо поднялся даже на 4 коржа хватило разрезать. Первый раз после плотного стола гости съели торт почти весь - один кусочек остался Правда безешки у меня коричневые вышли И во избежании размокания я их решила на торт выложить непосредственно перед подачей, а крем был настолько густой и так хорошо за ночь на балконе застыл(брала сметану Валио 42%), что они не хотели приклеиваться и осыпались Пришлось немного подержать в тепле его . Вишни не было, посыпала красной смородиной, которая придала пикантную кислинку. а вот и сам именинный тортик для дочи: Спасибо за вкуснючий тортик! |
||||||
26 Фев 2012 21:34
|
Nasya
41 год Германия |
|||||
PURPLE DAISY
Галиночка infinity_on_line Катюша Большое спасибо,за отчётики Тортики получились у вас обалденные!Мне так приятно,что вам всё понравилось |
||||||
04 Мар 2012 20:26
|
ангельская личность
48 лет Днепропетровск |
|||||
Здравствуйте Надя. ваш тортик просто загляденье!! сколько пробую приготовить бисквит,ни как он у меня не получается как положено .(скажите пожалуйста,с этих ингредиентов он такой высокий получается как на фото?
|
||||||
06 Мар 2012 23:18
|
Nasya
41 год Германия |
|||||
Галина,спасибо Делайте всё точно по рецепту,всё должно получиться!Из этих продуктов получается бисквит как на фото.Желаю удачи |