Шоколадный торт «Крем-карамель»

kis08

оксана

46 лет
харьков
Делала этот торт второй раз. Первый раз съели в тот же день.... и поэтому безешки не размокли. Второй раз сделала в семь вечера одного дня, а ели мы его в семь вечера следующего дня. Безешки я в этот раз прилепила сразу, а только потом дочитала, что они могут размокнуть... Ночь почти не спала - ходила в холодильник заглядывала... Да, безе стало мякое, но форму не потеряло (безе у меня было маленького размера - выкладывала кофейной ложкой). Мне очень понравилось такое состояние безе - сверху корочка, а внутри мягкая консистенция и я нашла, что в этом что-то есть. Буду лепить безешки однозначно сразу. Спасибо за очень вкусный рецепт.

 
21 Дек 2011 0:43

Страница 12 из 14