Свинина с овощами в томатном соусе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2010 17:49
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Нежное мясо с овощами в ароматном томатном соусе
Нам понадобится: 500гр. свинины 1 крупный кабачок 1 крупная морковь 1 крупный лук-порей 2 зубчика чеснока 1 б. консервированных помидор в собственном соку 1 маленький пучок базилика соль перец. Мясо нарезаем ломтиками толщиной 2 см. Хорошенько отбиваем. Солим,перчим. Кабачок и порей нарезаем ломтиками. Морковь на крупной терке. Обжариваем морковь и порей вместе минуты 2. Чуть солим. мясо быстро обжариваем на максимальном огне с двух сторон до румяной корочки (тогда мясо сохранит сочность ). В форму для запекания выкладываем половину моркови с луком. Затем половину ломтиков кабачков. Затем мясо и оставшийся лук с морковью. Сверху выкладываем ломтики кабачков. Помидоры вместе с жидкостью выкладываем в небольшую кастрюльку,разминаем их вилкой. Добавляем 2/3 стакана горячей воды, мелко нарезанный чеснок и базилик. Доводим до кипения,солим. Заливаем соусом мясо и запекаем ~25 минут при температуре 230С. Приятного аппетита!!! |
||||||
04 Июн 2010 19:48
|
polarstar
Россия |
|||||
Мы любим мяско с овощами!!! Приготовлю Пасибки, Катюш!
|
||||||
04 Июн 2010 19:59
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
на здоровье! это и вкусно и не так калорийно |
||||||
16 Июн 2010 0:46
|
Rusalochka
45 лет |
|||||
16 Июн 2010 0:52
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Анна,какое красивое мясо у вас получилось!!!!! очень рада что пришлось по вкусу вам и мужу!! спасибо большое за красивое фото!!! |
||||||
13 Июл 2010 22:09
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
Катюш ,весь день думала о твоей свининке (вчера случайно на нее наткнулась) и вот уже купила все необходимое, потом отчитаюсь
|
||||||
13 Июл 2010 22:25
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
желаю вкусного ужина!!!! |
||||||
14 Июл 2010 1:02
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
Катюш ,так быстро съели ,что не успела сфотать ,выглядело так же как у тебя на картинке
ЭТО ТААААК ВПКУСНО!!! Завтра буду делать снова, воть Спасибо огромное за вкусняшку!!! |
||||||
14 Июл 2010 1:11
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Женя,как я рада такому отзыву!! мясо понравилось и это главное!! готовь на здоровье!!! |
||||||
08 Ноя 2010 0:05
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||
Катюш, я к тебе с большоооой благодарностью за вкусную свининку!
приглянулась мне она очень, вот и решила побаловать свою семью, тем более мясо с овощами мы очень уважаем в любом виде получилось очень нежно, ароматно и сочно у меня, конечно, выглядело всё это немного по-другому (кабачки порезала кубиками, соуса было немного маловато делала его из томатной пасты с перцом болгарским ), но главное ведь не внешний вид, а содержание - вкус в общем, большое тебе спасибо! по твоим рецептам готовить одно удовольствие и небольшой фото-отчетик: |
||||||
09 Ноя 2010 0:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
ой как я рада что рецептик пригодился!!!!!
Дашулик, аппетитно очень!!!! я сейчас слюной изойдусь
спасибо,мой хороший,так приятно |