Шоколадный торт «Крем-карамель»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Мар 2012 21:16
|
Веснянка
45 лет томск |
|
здраствуйте сегодня ваш торт не получился 2 раза-не пропекся , все яйца извела в чем секрет ? а тесто жидкое?
|
||
08 Мар 2012 23:39
|
Людочка
45 лет Киев |
|
Веснянка
Дело в духовке. Может температуру не правильную выставили? |
||
11 Мар 2012 15:27
|
Веснянка
45 лет томск |
|
у меня печка то старая наверно в сильно разогретую надо было Столько хороших отзывов даже обидно А может белки отдельно взбить ?
|
||
12 Мар 2012 11:16
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|
Веснянка
Света, да нет там никакого секрета Я делала этот бисквит даже без вмешивания муки вручную - вмешивала миксером на мин. скорости. И ставила не в сильно горячую духовку - при 150 градусах (правда, в моей 150 - это 160-165 в обычной) и только с нижним теном, верхний выключила сразу, как температура была достигнута, на 150-ти и пекла. За 20 минут был готов, поднялся в 2 раза. Вы на весах муку с крахмалом отмеряете или на глаз? |
||
19 Мар 2012 8:03
|
Веснянка
45 лет томск |
|
муку и крахмал я отмеряю в мерном стакане
|
||
26 Мар 2012 14:15
|
Людочка
45 лет Киев |
|
01 Апр 2012 1:39
|
Ирина Иринка
36 лет Москва |
|
Здравствуйте, Надежда!
Сделала Ваш тортик себе на День рождения, только немного изменила) добавила между коржами грецких орехов, на крем, и сверху украсила терты шоколадом, немного безе, делала по рецепту Насти, и грецкими орехами. Вот что получилось Спасибо за рецепт! делала с кофе и сливками, как Вы писали |
||
08 Июн 2012 21:12
|
Esenija
55 лет Germanija |
|
Надюш у тебя на картинке сгущенка вареная, с немецкого магазина? просто я ее нигде не встре4ала..кроме русского..подскажи biite!
..извеняюс , прогледела в коментариях ты пишеш где брала..окей будем покупат в русском..я думала может гдето ест а я не видела просто.Ты пишешъ 4то для медовика тоже етот крем береш..и парадиз-крем тоже ложиш? |
||
14 Июл 2012 17:33
|
Nasya
42 года Германия |
|
Esenija
Леночка,для медового только сметана и сгущенка вареная. |
||
24 Авг 2012 1:21
|
Esenija
55 лет Germanija |
|
|
||
08 Сен 2012 11:19
|
auzzie
Lena Aschner Australia-Германия |
|
10 Сен 2012 14:15
|
Людочка
45 лет Киев |
|
А Вы как взбивали? Я взбиваю сначала сметану, а во взбитую сметану добавляю сгущенку |
||
11 Сен 2012 8:19
|
auzzie
Lena Aschner Australia-Германия |
|
Похоже,вы,Людочка, правы, порядок взбивания составляюших крема играет большую роль. Надо, наверное, делать по вашему: сначала сметану, а потом все остальное. Спасибо за ценный совет.
|
||
25 Сен 2012 19:29
|
nata0
45 лет |
|
Tотрик высший! пекла несколько раз!
|
||
10 Окт 2012 22:54
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|
Надюша, пекла бисквит по твоему рецепту уже два раза. Первый раз пекла на пробу для домашних, поэтому никак и не украшала Этот тортик пекла уже маме на День Рождение, пропитала коржи апельсиновым соком и промазывала сметанным заварным кремом. Украсила просто орехами: миндаль и фундук.
Торт очень вкусный До этого бисквиты у меня никогда не получались Спасибо большое за рецепт |
||
12 Окт 2012 12:21
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|
Привет, Надя.
Попросили меня сделать тортик на день рождение, а времени совсем мало было. И вот я засмотрелась на твой тортик. Очень уж он вроде быстро делается и должен быть очень вкусным. Вот какой он у меня получился. Но как обычно бывает, если кому-то делаешь, то как закон подлости что-то не получается. Начиталась что крем может быть жидким, решила сметану выложить в марлю и слить лишнюю сыворотку. Получилась сметана как маскорпоне. Из-за этого крем стал оченььь густым. Что-то не дотумкалась, надо было сливок немного жирных добавить, а я так намазала. Теперь боюсь будет суховат. Безе почему то плохо высохло. Стояло 3 часа , аж кремового цвета стало. Но это наверное духовка у меня такая. Собралась шоколадом полить, а оказывается купила с орехами Ну поэтому и блямбы получились. Зато бисквит - высший пилотаж. Не смотря на все мои косяки, мне понравилось его делать. Крем очень вкусный - неприторный и нежирный. Спасибо тебе Наденька за твои тортики. |
||
27 Янв 2013 15:39
|
Марина0909
42 года Курган |
|
11 Фев 2013 13:35
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|
Nasya
Надя несу благодарность за этот замечательный торт! Вкуснота неописуемая и красивый очень, праздничный одним словом он получился! Было конечно и несколько ошибок, в следующий раз буду исправлять. Низ малость подгорел и после 20 минут выпечки поднялся сильно, после открытия духовки опал. Но всё выровняла, на вкусе коржей не отразилось. Крема у меня получилось много (прочитала отзывы) использовала 0,5 л. сметаны и сгущёнки не полную банку. Крем получился жидковатым, хоть как и писали раньше в начале взбивала сметану а потом подмешала сгущёнку, но после добавления шоколадного крема он загустел. Для девочек с Украины напишу что использовала Шоколадный крем для торта производитель Цикория (Польша). Добавила тоже не весь, там вес 100 гр. всыпала 80. Вот какая красотень и вкуснотень получилась: |
||
11 Фев 2013 13:53
|
Ксюшон
52 года Москва |
|
Надюшка, это один из лучших тортов в моей практике, минимум затрат (времени так вообще, мало ушло))), а результатище... тает во рту
Утром на блюде в холодильнике нож нашла, видимо сынок всю ночь лакомился и маааалеенький кусочек того, что осталось Спасибо P.S. Катюха, это твой рецепт... (ты меня поняла ) |
||
17 Май 2013 12:51
|
kis08
оксана 46 лет харьков |
|
19 Май 2013 21:51
|
Tatyanachiki
Италия |
|
спешу с благодарностью за вкуснятельный рецепт и с отчетиком. торт - что надо!!
я не ем шоколадные торты, делала для гостей. но эээээтот - слопала сразу 2 порции! Фкусно-Фкусно!!! спасибочки большущее за лёгкий и вкусный рецепт!! на безешки времени не было, поэтому украсила на скорую руку. п.с. У меня остался кремчик от тортика. я замесила тесто на нем и испекла кексики. няма |
||
07 Авг 2013 0:53
|
Allochk@
40 лет USA (Ukraine) |
|
И я испекла . торт ЧУДЕСНЫЙ, ВКУСНЫЙ . Буду еще печь! Спасибо
|
||
09 Ноя 2013 20:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
21 Янв 2014 0:49
|
Таня+
Украина |
|
Крем был с какао,пропитала немного коржи сгущенкой и на нижний порезала два апельсина. Вкусно!Шоколадно! Всем гостям понравился. Бант делала первый раз в жизни, МК у Полины http://forum.say7.info/topic21631.html |
||
10 Сен 2014 12:01
|
ANAMI
|
|
торт очень вкусный, спасибо! особенно хорошо отвесить сметанку перед тем как крем делать!
|