Шоколадный торт «Крем-карамель»

Сообщение Автор

07 Мар 2012 21:16

Распечатать сообщение
Веснянка

светлана

46 лет
томск

ВеснянкаМои рецепты
здраствуйте сегодня ваш торт не получился 2 раза-не пропекся , все яйца извела в чем секрет ? а тесто жидкое?

08 Мар 2012 23:39

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Веснянка
Дело в духовке. Может температуру не правильную выставили?

11 Мар 2012 15:27

Распечатать сообщение
Веснянка

светлана

46 лет
томск

ВеснянкаМои рецепты
у меня печка то старая наверно в сильно разогретую надо было Столько хороших отзывов даже обидно А может белки отдельно взбить ?

12 Мар 2012 11:16

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

35 лет
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Веснянка
Света, да нет там никакого секрета unknown Я делала этот бисквит даже без вмешивания муки вручную - вмешивала миксером на мин. скорости. И ставила не в сильно горячую духовку - при 150 градусах (правда, в моей 150 - это 160-165 в обычной) и только с нижним теном, верхний выключила сразу, как температура была достигнута, на 150-ти и пекла. За 20 минут был готов, поднялся в 2 раза. Вы на весах муку с крахмалом отмеряете или на глаз?

19 Мар 2012 8:03

Распечатать сообщение
Веснянка

светлана

46 лет
томск

ВеснянкаМои рецепты
муку и крахмал я отмеряю в мерном стакане

26 Мар 2012 14:15

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Надюша, я вот к тебе еще с тортиком пришла. В этот раз крем получился густым. Я взбила сначала сметану, а потом подмешала сгущенку, крем был густой и не растекался good2 Вкуснооооо.... спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

01 Апр 2012 1:39

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

37 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
Здравствуйте, Надежда!
Сделала Ваш тортик себе на День рождения, только немного изменила) добавила между коржами грецких орехов, на крем, и сверху украсила терты шоколадом, немного безе, делала по рецепту Насти, и грецкими орехами. Вот что получилось
Фото

Фото

Фото

Спасибо за рецепт! делала с кофе и сливками, как Вы писали Rose Rose Rose

08 Июн 2012 21:12

Распечатать сообщение
Esenija

Elena

56 лет
Germanija

EsenijaМои рецепты
Надюш у тебя на картинке сгущенка вареная, с немецкого магазина? просто я ее нигде не встре4ала..кроме русского..подскажи biite! Rose
..извеняюс , прогледела в коментариях ты пишеш где брала..окей будем покупат в русском..я думала может гдето ест а я не видела просто.Ты пишешъ 4то для медовика тоже етот крем береш..и парадиз-крем тоже ложиш?

14 Июл 2012 17:33

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Esenija
Леночка,для медового только сметана и сгущенка вареная.

24 Авг 2012 1:21

Распечатать сообщение
Esenija

Elena

56 лет
Germanija

EsenijaМои рецепты
good good good good

08 Сен 2012 11:19

Распечатать сообщение
auzzie

Lena Aschner

Australia-Германия

auzzieМои рецепты
Надюш, испекла супругу на Father's Day. Бисквит - великолепный, вкус - нет слов, а вот крем всё же жидковат получился, хотя и сметана,и вареная сгущенка были с эффектом "стоячей ложки" плюс крем парадиз.
Фото

10 Сен 2012 14:15

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
auzzie писал(а):
а вот крем всё же жидковат получился

А Вы как взбивали? Я взбиваю сначала сметану, а во взбитую сметану добавляю сгущенку good

11 Сен 2012 8:19

Распечатать сообщение
auzzie

Lena Aschner

Australia-Германия

auzzieМои рецепты
Похоже,вы,Людочка, правы, порядок взбивания составляюших крема играет большую роль. Надо, наверное, делать по вашему: сначала сметану, а потом все остальное. Спасибо за ценный совет. Rose

25 Сен 2012 19:29

Распечатать сообщение
nata0

natalya

46 лет

nata0Мои рецепты
good Tотрик высший! пекла несколько раз! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

10 Окт 2012 22:54

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Надюша, пекла бисквит по твоему рецепту уже два раза. Первый раз пекла на пробу для домашних, поэтому никак и не украшала Embarassed Embarassed Embarassed Этот тортик пекла уже маме на День Рождение, пропитала коржи апельсиновым соком и промазывала сметанным заварным кремом. Украсила просто орехами: миндаль и фундук.

Фото

Торт очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 До этого бисквиты у меня никогда не получались unknown unknown unknown
Спасибо большое за рецепт Rose Rose Rose Rose

12 Окт 2012 12:21

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

47 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
Привет, Надя.
Попросили меня сделать тортик на день рождение, а времени совсем мало было. И вот я засмотрелась на твой тортик. Очень уж он вроде быстро делается и должен быть очень вкусным. Вот какой он у меня получился.
Фото

Но как обычно бывает, если кому-то делаешь, то как закон подлости что-то не получается. Начиталась что крем может быть жидким, решила сметану выложить в марлю и слить лишнюю сыворотку. Получилась сметана как маскорпоне. Из-за этого крем стал оченььь густым. Что-то не дотумкалась, надо было сливок немного жирных добавить, а я так намазала. Теперь боюсь будет суховат. Безе почему то плохо высохло. Стояло 3 часа wacko1 , аж кремового цвета стало. Но это наверное духовка у меня такая. Собралась шоколадом полить, а оказывается купила с орехами girl_haha Ну поэтому и блямбы получились. Зато бисквит - высший пилотаж.
Не смотря на все мои косяки, мне понравилось его делать. Крем очень вкусный - неприторный и нежирный. Спасибо тебе Наденька за твои тортики. Romashki Rose good2

27 Янв 2013 15:39

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Надя, тортик оооочень вкусный получился!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

И очень быстро делается, буду делать еще, спасибо за такие удачные рецепты!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Фев 2013 13:35

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Nasya
Надя несу благодарность за этот замечательный торт! Вкуснота неописуемая и красивый очень, праздничный одним словом он получился! Было конечно и несколько ошибок, в следующий раз буду исправлять. Низ малость подгорел и после 20 минут выпечки поднялся сильно, после открытия духовки опал. Но всё выровняла, на вкусе коржей не отразилось. Крема у меня получилось много (прочитала отзывы) использовала 0,5 л. сметаны и сгущёнки не полную банку. Крем получился жидковатым, хоть как и писали раньше в начале взбивала сметану а потом подмешала сгущёнку, но после добавления шоколадного крема он загустел. Для девочек с Украины напишу что использовала Шоколадный крем для торта производитель Цикория (Польша). Добавила тоже не весь, там вес 100 гр. всыпала 80. Вот какая красотень и вкуснотень получилась:
Фото

Фото

Фото

11 Фев 2013 13:53

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Надюшка, это один из лучших тортов в моей практике, минимум затрат (времени так вообще, мало ушло))), а результатище... тает во рту

Утром на блюде в холодильнике нож нашла, видимо сынок всю ночь лакомился Yahoo! и маааалеенький кусочек того, что осталось mocking
Спасибо Rose Rose Rose

P.S. Катюха, это твой рецепт... (ты меня поняла Embarassed )

17 Май 2013 12:51

Распечатать сообщение
kis08

оксана

47 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Фото

19 Май 2013 21:51

Распечатать сообщение
Tatyanachiki

Татьяна

Италия

TatyanachikiМои рецепты
спешу с благодарностью за вкуснятельный рецепт и с отчетиком. nyam2 торт - что надо!! good2
я не ем шоколадные торты, делала для гостей. но эээээтот - слопала сразу 2 порции! Embarassed
Фкусно-Фкусно!!!
Фото

Фото

спасибочки большущее за лёгкий и вкусный рецепт!! Romashki
на безешки времени не было, поэтому украсила на скорую руку.

п.с. У меня остался кремчик от тортика. я замесила тесто на нем и испекла кексики. няма nyam2
Фото

07 Авг 2013 0:53

Распечатать сообщение
Allochk@

Alla

41 год
USA (Ukraine)

Allochk@Мои рецепты
И я испекла girl_claping . торт ЧУДЕСНЫЙ, good ВКУСНЫЙ nyam2 nyam2 . Буду еще печь! Спасибо Romashki Rose

09 Ноя 2013 20:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ООчень вкусный торт!!! Пекла уже не один раз! Спасибо большое за вкусноту!!!

Разреза нет, торт на заказ Embarassed , бисквит просто воздушный, высокий , легкий!!! Крем-невозможно оторваться wacko1 , готовила с кофе , ммммм..... nyam2 nyam2 nyam2

21 Янв 2014 0:49

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Фото

Фото

Крем был с какао,пропитала немного коржи сгущенкой Embarassed и на нижний порезала два апельсина. Вкусно!Шоколадно! good2 Всем гостям понравился.
Бант делала первый раз в жизни, МК у Полины http://forum.say7.info/topic21631.html

10 Сен 2014 12:01

Распечатать сообщение
ANAMI

Анастасия

ANAMIМои рецепты
торт очень вкусный, спасибо! особенно хорошо отвесить сметанку перед тем как крем делать!

Наверх