Шоколадный торт «Крем-карамель»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июл 2009 15:11
|
Nasya
42 года Германия |
|||
25 Июл 2009 23:11
|
illiriya
47 лет Москва |
|||
Надюша, гости были в восторге от тортика. Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!! Даже те кто говорил, что не любят бисквитные тортики, слопали за милую душу!!!!!!!!! Сверху, Надюша, точно безе. Оно родимое, не сомневайся.
Тортик ты сделала просто чудесный!!!!!!!!!! Главное большой и вкусный!!!!!!!!!! Надюша, а сверху чем посыпала? Это стружка кокосовая? |
||||
26 Июл 2009 2:54
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Спасибо,Танюш!
Да,я присыпала стружкой какосовой,она сюда очень кстати оказалась.Слопали весь сразу,и опять просят А твое безе смотрится как сливки,так воздушно,класс!!!!!!!!! |
||||
16 Окт 2009 14:26
|
Holly-marie
33 года Украина |
|||
ох, как вкусно... безе, шоколадный бисквит, сгущёнка, вишенка... ну и конечно, очень красивое оформление тортика класс!!!
вот и правильно , а то вечно для кого-то делаешь, других угощаещь - а себе и не хватает вкуснятины да и потом, надо иногда поднимать себе настроение |
||||
17 Окт 2009 2:36
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Мариша,это мой любимый торик.Я их вообще не люблю есть,а этот она меня манит Я его себе на день рождения сделала,и хорошо подняла настроение всем и себе, конечно, в первую очередь! Спасибо,что зашла в гости,дорогая,и оставила добрый отзыв |
||||
14 Ноя 2009 4:08
|
natulik33
|
|||
Nasya
Спасибо за изумительный рецептик! Скажите, а 80 гр. муки это сколько примерно в ст. ложках? У меня нет весов, а так хочется приготовить!!!!!!!!!!!!! А это Вам |
||||
14 Ноя 2009 19:02
|
Nasya
42 года Германия |
|||
natulik33
Наташенька,спасибо.В ложках это примерно 4 полных ст.л Желаю удачи!!!!!!!! |
||||
16 Ноя 2009 9:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
16 Ноя 2009 21:07
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Ух ты,Замира!!!!!!!!
Какой большой и красивый. Умница Спасибо ,Замирочка за красивое фото и доверие к рецепту!Очень рада,что понравился рецепт! |
||||
16 Ноя 2009 21:14
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Nasya
Не то, что бы
он у меня навечно прописался!!! |
||||
17 Ноя 2009 19:05
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Ну вот эти слова-вАщЕ Я супер-радая!!!!!!!! Спасибочкиииииииииииииииии |
||||
22 Ноя 2009 1:00
|
Людочка
45 лет Киев |
|||
Надежда, спасибо за этот вкуснейший, воздушнейший и ароматнейший тортик Мне очень понравился! Всем рекомендую!!!
Правда безе у меня пожелтело, духовка подвела... Но на вкусе это не отразилось Бисквит получился просто класс, разрезала его на три коржа Немножко крем жидковат, может я его взбивала не правильно? Я его делала со сливками и кофе. Может постепенно в сметану надо добавлять сгущенку? |
||||
22 Ноя 2009 2:27
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Людочка,красавец торт! Ты большая умница!
Я очень рада,что тебе бисквит понравился,и все остальное. Безе вышло желтее из-за слишком высокой температуры,но в твоем тортике все гармонично смотрится! Этот крем я взбиваю все вместе,ты все правильно сделала.Все дело может быть в сметане,у нас она густая ,даже 24% Так что все отлично! Главное,что вам было вкусно! Если ты когда-нибудь решишься еще раз его печь,и у вас нет Paradieskreme ты можешь его заменить закрепителем для сливок,и парой ложек какао получишь мой результат! И крем из-за какао не течет. |
||||
22 Ноя 2009 15:27
|
Людочка
45 лет Киев |
|||
Cметану для взбивания я беру 25%, она у меня всегда отлично взбивалась. Я вот думаю на счет сгущенки... Я ее варила 1 час, и она была жидкая, может дольше варить чтоб густая была?
Конечно я его теперь буду часто готовить Закрепитель для сливок я тоже добавляла. Попробую с какао, мне с кофе крем тоже очень понравился |
||||
22 Ноя 2009 20:20
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Я никогда не варю сгущенку,беру уже вареную,так она очень густая,так что ложка гнется,это ,конечно,тоже может играет роль!
|
||||
29 Ноя 2009 14:12
|
Светлаша
|
|||
29 Ноя 2009 16:06
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Светлаша
Ух, как красиво! |
||||
29 Ноя 2009 17:40
|
Светлаша
|
|||
Спасибо, Замирочка! |
||||
29 Ноя 2009 19:50
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Светлаша
Светик,я бы с таким удовольствием тоже полакомилась! Очень красио и аппетитно! Спасибо за такие чудные фото и доверие |
||||
29 Ноя 2009 19:57
|
Людочка
45 лет Киев |
|||
30 Ноя 2009 16:27
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||
Надюша, вчера испробовали и этот твой тортик Правда, я делала без безешек и постоял у меня тортик в холодильнике всего 1-1,5 часа Всем нужно было сразу и сейчас! Очень вксуно всё равно! В следующий раз, надеюсь, получится сделать всё по твоему рецептику - с безешками
Люд, а порошок кремовый ты тоже добавляла? Он как раз и "загущает" очень хорошо этот крем! А, если ты делаешь крем со сливками, то попробуй добавить в него загуститель для сливок. Удачи! |
||||
30 Ноя 2009 19:28
|
Людочка
45 лет Киев |
|||
Да вот не люблю я добавлять всякие порошочки... У меня сметана очень хорошо взбивается, а когда я добавляю сгущенку, сразу становится жидкая масса... Спасибо! |
||||
01 Дек 2009 3:39
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Людочка какой вкусный вы с Алёной решили меня добить,аж самой захотелось!!!!!
Люд,в "этих порошках" как ты говоришь нет ничего страшного. Попробуй добавить чистого какао порошка,-это отличный вариант!Крем не будет жидким. Я на медовый от нашей Лапульки делала просто сметана и сгущенка-вообще небыл жидким и не тёк совершенно,я понятия не имею в чем может быть дело Незнаю как помочь |
||||
01 Дек 2009 14:35
|
Людочка
45 лет Киев |
|||
Надь, ну какао порошок это понятно, я просто крем делала с кофе, а с какао будет другой вкус. Может сгущенка плохая... Ладно, буду эксперементировать дальше Спасибо, тортик все равно супер!!!
|
||||
01 Дек 2009 17:29
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Я рада,что не смотря ни на что торт вам нравится! А ты эксперементируй,и найдешь ответ
Кстати,сливки ,в которых ты кофе растворяешь, какой жирности,и сколько сливок ты берешь? По идее пару ложечек кофе и в одной ст/ложке сливок растворить можно,чтобы сливками крем не разжижать может меньше сливок брать? |