Шоколадный торт «Крем-карамель»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2009 15:11
|
Nasya
43 года Германия |
|||
|
25 Июл 2009 23:11
|
illiriya
48 лет Москва |
|||
|
Надюша, гости были в восторге от тортика. Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!
Тортик ты сделала просто чудесный!!!!!!!!!! Главное большой и вкусный!!!!!!!!!! Надюша, а сверху чем посыпала? Это стружка кокосовая? |
||||
|
26 Июл 2009 2:54
|
Nasya
43 года Германия |
|||
|
Спасибо,Танюш!
Да,я присыпала стружкой какосовой,она сюда очень кстати оказалась.Слопали весь сразу,и опять просят
А твое безе смотрится как сливки,так воздушно,класс!!!!!!!!! |
||||
|
16 Окт 2009 14:26
|
Holly-marie
33 года Украина |
|||
|
ох, как вкусно...
безе, шоколадный бисквит, сгущёнка, вишенка... ну и конечно, очень красивое оформление тортика
вот и правильно , а то вечно для кого-то делаешь, других угощаещь - а себе и не хватает вкуснятины да и потом, надо иногда поднимать себе настроение |
||||
|
17 Окт 2009 2:36
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Мариша,это мой любимый торик.Я их вообще не люблю есть,а этот она меня манит
Я его себе на день рождения сделала,и хорошо подняла настроение всем и себе, конечно, в первую очередь!
Спасибо,что зашла в гости,дорогая,и оставила добрый отзыв |
||||
|
14 Ноя 2009 4:08
|
natulik33
|
|||
|
Nasya
Спасибо за изумительный рецептик! Скажите, а 80 гр. муки это сколько примерно в ст. ложках? У меня нет весов, а так хочется приготовить!!!!!!!!!!!!! А это Вам |
||||
|
14 Ноя 2009 19:02
|
Nasya
43 года Германия |
|||
|
natulik33
Наташенька,спасибо.В ложках это примерно 4 полных ст.л Желаю удачи!!!!!!!! |
||||
|
16 Ноя 2009 9:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
16 Ноя 2009 21:07
|
Nasya
43 года Германия |
|||
|
Ух ты,Замира!!!!!!!!
Какой большой и красивый. Умница
Спасибо ,Замирочка за красивое фото и доверие к рецепту!Очень рада,что понравился рецепт! |
||||
|
16 Ноя 2009 21:14
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
Nasya
Не то, что бы
он у меня навечно прописался!!! |
||||
|
17 Ноя 2009 19:05
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Ну вот эти слова-вАщЕ Я супер-радая!!!!!!!!
Спасибочкиииииииииииииииии |
||||
|
22 Ноя 2009 1:00
|
Людочка
46 лет Киев |
|||
|
Надежда, спасибо за этот вкуснейший, воздушнейший и ароматнейший тортик
Мне очень понравился! Всем рекомендую!!!
Правда безе у меня пожелтело, духовка подвела... Но на вкусе это не отразилось Бисквит получился просто класс, разрезала его на три коржа Немножко крем жидковат, может я его взбивала не правильно? Я его делала со сливками и кофе. Может постепенно в сметану надо добавлять сгущенку?
|
||||
|
22 Ноя 2009 2:27
|
Nasya
43 года Германия |
|||
|
Людочка,красавец торт! Ты большая умница!
Я очень рада,что тебе бисквит понравился,и все остальное.
Безе вышло желтее из-за слишком высокой температуры,но в твоем тортике все гармонично смотрится! Этот крем я взбиваю все вместе,ты все правильно сделала.Все дело может быть в сметане,у нас она густая ,даже 24% Так что все отлично! Главное,что вам было вкусно! Если ты когда-нибудь решишься еще раз его печь,и у вас нет Paradieskreme ты можешь его заменить закрепителем для сливок,и парой ложек какао получишь мой результат! И крем из-за какао не течет.
|
||||
|
22 Ноя 2009 15:27
|
Людочка
46 лет Киев |
|||
Cметану для взбивания я беру 25%, она у меня всегда отлично взбивалась. Я вот думаю на счет сгущенки... Я ее варила 1 час, и она была жидкая, может дольше варить чтоб густая была?
Конечно я его теперь буду часто готовить
Закрепитель для сливок я тоже добавляла. Попробую с какао, мне с кофе крем тоже очень понравился |
||||
|
22 Ноя 2009 20:20
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Я никогда не варю сгущенку,беру уже вареную,так она очень густая,так что ложка гнется,это ,конечно,тоже может играет роль!
Я очень рада,что вкус вам понравился! Это,кстати, мой любимый тортик! |
||||
|
29 Ноя 2009 14:12
|
Светлаша
|
|||
|
29 Ноя 2009 16:06
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
Светлаша
Ух, как красиво! |
||||
|
29 Ноя 2009 17:40
|
Светлаша
|
|||
Спасибо, Замирочка! |
||||
|
29 Ноя 2009 19:50
|
Nasya
43 года Германия |
|||
|
Светлаша
Светик,я бы с таким удовольствием тоже полакомилась! Очень красио и аппетитно! Спасибо за такие чудные фото и доверие |
||||
|
29 Ноя 2009 19:57
|
Людочка
46 лет Киев |
|||
|
30 Ноя 2009 16:27
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
|
Надюша, вчера испробовали и этот твой тортик
Правда, я делала без безешек и постоял у меня тортик в холодильнике всего 1-1,5 часа Всем нужно было сразу и сейчас! Очень вксуно всё равно! В следующий раз, надеюсь, получится сделать всё по твоему рецептику - с безешками
Люд, а порошок кремовый ты тоже добавляла? Он как раз и "загущает" очень хорошо этот крем! А, если ты делаешь крем со сливками, то попробуй добавить в него загуститель для сливок. Удачи! |
||||
|
30 Ноя 2009 19:28
|
Людочка
46 лет Киев |
|||
Да вот не люблю я добавлять всякие порошочки... У меня сметана очень хорошо взбивается, а когда я добавляю сгущенку, сразу становится жидкая масса... Спасибо! |
||||
|
01 Дек 2009 3:39
|
Nasya
43 года Германия |
|||
|
Людочка какой вкусный
вы с Алёной решили меня добить,аж самой захотелось!!!!!
Люд,в "этих порошках" как ты говоришь нет ничего страшного. Попробуй добавить чистого какао порошка,-это отличный вариант!Крем не будет жидким. Я на медовый от нашей Лапульки делала просто сметана и сгущенка-вообще небыл жидким и не тёк совершенно,я понятия не имею в чем может быть дело Незнаю как помочь |
||||
|
01 Дек 2009 14:35
|
Людочка
46 лет Киев |
|||
|
Надь, ну какао порошок это понятно, я просто крем делала с кофе, а с какао будет другой вкус. Может сгущенка плохая... Ладно, буду эксперементировать дальше
|
||||
|
01 Дек 2009 17:29
|
Nasya
43 года Германия |
|||
|
Я рада,что не смотря ни на что торт вам нравится! А ты эксперементируй,и найдешь ответ
Кстати,сливки ,в которых ты кофе растворяешь, какой жирности,и сколько сливок ты берешь? По идее пару ложечек кофе и в одной ст/ложке сливок растворить можно,чтобы сливками крем не разжижать может меньше сливок брать? |

безе, шоколадный бисквит, сгущёнка, вишенка...
ну и конечно, очень красивое оформление тортика
да и потом, надо иногда поднимать себе настроение
она меня манит
Желаю удачи!!!!!!!! 
Умница
Бисквит получился просто класс, разрезала его на три коржа 
Вот мой красавец! Отчитываюсь! 



Спасибо!