Шоколадный торт «Крем-карамель»
На страницу:Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июл 2009 15:11
|
Nasya
42 года Германия |
|||
25 Июл 2009 23:11
|
illiriya
47 лет Москва |
|||
Надюша, гости были в восторге от тортика. Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик ты сделала просто чудесный!!!!!!!!!! Главное большой и вкусный!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июл 2009 2:54
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Спасибо,Танюш!
Да,я присыпала стружкой какосовой,она сюда очень кстати оказалась.Слопали весь сразу,и опять просят ![]() А твое безе смотрится как сливки,так воздушно,класс!!!!!!!!! |
||||
16 Окт 2009 14:26
|
Holly-marie
33 года Украина |
|||
ох, как вкусно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и правильно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2009 2:36
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Мариша,это мой любимый торик.Я их вообще не люблю есть,а этот ![]() ![]() Я его себе на день рождения сделала,и хорошо подняла настроение всем и себе, конечно, в первую очередь! ![]() Спасибо,что зашла в гости,дорогая,и оставила добрый отзыв ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2009 4:08
|
natulik33
|
|||
Nasya
Спасибо за изумительный рецептик! Скажите, а 80 гр. муки это сколько примерно в ст. ложках? У меня нет весов, а так хочется приготовить!!!!!!!!!!!!! А это Вам ![]() |
||||
14 Ноя 2009 19:02
|
Nasya
42 года Германия |
|||
natulik33
Наташенька,спасибо.В ложках это примерно 4 полных ст.л ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2009 9:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
16 Ноя 2009 21:07
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Ух ты,Замира!!!!!!!!
![]() Какой большой и красивый. ![]() ![]() Спасибо ,Замирочка за красивое фото и доверие к рецепту!Очень рада,что понравился рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2009 21:14
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Nasya
Не то, что бы
он у меня навечно прописался!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2009 19:05
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Ну вот эти слова-вАщЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочкиииииииииииииииии ![]() |
||||
22 Ноя 2009 1:00
|
Людочка
46 лет Киев |
|||
Надежда, спасибо за этот вкуснейший, воздушнейший и ароматнейший тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда безе у меня пожелтело, духовка подвела... Но на вкусе это не отразилось ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2009 2:27
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Людочка,красавец торт! Ты большая умница!
Я очень рада,что тебе бисквит понравился,и все остальное. ![]() Безе вышло желтее из-за слишком высокой температуры,но в твоем тортике все гармонично смотрится! Этот крем я взбиваю все вместе,ты все правильно сделала.Все дело может быть в сметане,у нас она густая ,даже 24% Так что все отлично! Главное,что вам было вкусно! Если ты когда-нибудь решишься еще раз его печь,и у вас нет Paradieskreme ты можешь его заменить закрепителем для сливок,и парой ложек какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2009 15:27
|
Людочка
46 лет Киев |
|||
Cметану для взбивания я беру 25%, она у меня всегда отлично взбивалась. Я вот думаю на счет сгущенки... Я ее варила 1 час, и она была жидкая, может дольше варить чтоб густая была?
Конечно я его теперь буду часто готовить ![]() ![]() ![]() Закрепитель для сливок я тоже добавляла. Попробую с какао, мне с кофе крем тоже очень понравился ![]() |
||||
22 Ноя 2009 20:20
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Я никогда не варю сгущенку,беру уже вареную,так она очень густая,так что ложка гнется,это ,конечно,тоже может играет роль!
![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2009 14:12
|
Светлаша
|
|||
29 Ноя 2009 16:06
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Светлаша
Ух, как красиво! ![]() |
||||
29 Ноя 2009 17:40
|
Светлаша
|
|||
Спасибо, Замирочка! ![]() |
||||
29 Ноя 2009 19:50
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Светлаша
Светик,я бы с таким удовольствием тоже полакомилась! Очень красио и аппетитно! Спасибо за такие чудные фото и доверие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2009 19:57
|
Людочка
46 лет Киев |
|||
30 Ноя 2009 16:27
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
Надюша, вчера испробовали и этот твой тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люд, а порошок кремовый ты тоже добавляла? Он как раз и "загущает" очень хорошо этот крем! А, если ты делаешь крем со сливками, то попробуй добавить в него загуститель для сливок. Удачи! ![]() |
||||
30 Ноя 2009 19:28
|
Людочка
46 лет Киев |
|||
Да вот не люблю я добавлять всякие порошочки... У меня сметана очень хорошо взбивается, а когда я добавляю сгущенку, сразу становится жидкая масса... ![]() ![]() |
||||
01 Дек 2009 3:39
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Людочка какой вкусный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люд,в "этих порошках" как ты говоришь нет ничего страшного. Попробуй добавить чистого какао порошка,-это отличный вариант!Крем не будет жидким. Я на медовый от нашей Лапульки делала просто сметана и сгущенка-вообще небыл жидким и не тёк совершенно,я понятия не имею в чем может быть дело ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Дек 2009 14:35
|
Людочка
46 лет Киев |
|||
Надь, ну какао порошок это понятно, я просто крем делала с кофе, а с какао будет другой вкус. Может сгущенка плохая... Ладно, буду эксперементировать дальше
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Дек 2009 17:29
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Я рада,что не смотря ни на что торт вам нравится! А ты эксперементируй,и найдешь ответ
![]() Кстати,сливки ,в которых ты кофе растворяешь, какой жирности,и сколько сливок ты берешь? По идее пару ложечек кофе и в одной ст/ложке сливок растворить можно,чтобы сливками крем не разжижать может меньше сливок брать? |