Шоколадный торт «Крем-карамель»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2010 17:41
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||
-------------------------
|
||||||
03 Мар 2010 20:31
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Вика,какая прелесть у тебя вышла!!!!!!!!!
Красавец торт!!!!А высокий какой-супер просто!!!!!!! Спасибо,что порадовала меня И украсила мою темку такой фотографией! |
||||||
05 Мар 2010 18:19
|
Iness
42 года Москва |
|||||
Ух ты какая вкусняшка,очень люблю варёную сгущёнку.....вот что я приготовлю на сладенькое к 8марта
Надежда,а скажите на этот крем можно положить мастику из мармелшоу? |
||||||
05 Мар 2010 19:25
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Инночка,я оень рада,что тебе понравился тортик
Мастику можно ложить только (!) на масляный крем. А этот крем сметанный,т.е влажный. |
||||||
05 Мар 2010 21:44
|
Iness
42 года Москва |
|||||
Оо всё поняла,как испеку выложу отчёт
|
||||||
06 Мар 2010 3:09
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Инночка
Буду ждать |
||||||
08 Мар 2010 2:34
|
lisena
41 год Уфа |
|||||
Надежда я приготовила торт по другому рецепту и украсила безешками, а они все размокли у меню крем - сгущенка масло и стакан заварного крема из молока с пудингом. а у тебя не размокают безе?
|
||||||
09 Мар 2010 14:08
|
Iness
42 года Москва |
|||||
10 Мар 2010 18:28
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Мариночка,безе всегда размокает,если крем не масляный.Но этого можно избежать,если безе смазать растопленным белым шоколадом,или как я: просто украшаю перед подачей (за час,два,до стола). Iness Инночка,вот красавец у тебя вышел!!!!!!!А бисквит какой высоченный!!!!!!! А цветы ,какие нежные-прелесть!!!!!!
А этот звук мне очень знаком Я очень рада,что вам понравился тортик А тебе спасибо за такое фото!!!! |
||||||
10 Мар 2010 22:15
|
Iness
42 года Москва |
|||||
Наденька это тебе ещё раз спасибооооо,обычно мы в двоём неделю тортик кушаем,а тут за 2дня смолотили
а высокий потому что выпекала 2коржа,поделив пополам промазала 3части,а оставшуюся часть сверуха кушает(тк у неё своя диета ) крема хватило,ещё и ложкой в тихоря поела(а потом ещё и облизала кастрюльку,вот как вкусно было) крем делала из сметаны 25%-400мл,43%-200мл, банка варёнки,2ч.л кофе расстворила в 1ст.л воды,получилось очеенььь.....люблю высокие тортики |
||||||
11 Мар 2010 19:39
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Iness
Класс!!!!!!!!!!!!!! Умница!!!!!!!! |
||||||
11 Мар 2010 22:55
|
lisena
41 год Уфа |
|||||
Надежда, спасибо за ответ, вобщем кроме масляного(со сгущенкой) ничего не подойдет? со сметанным тоже размоокнет?
|
||||||
12 Мар 2010 20:04
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Любой масленый подойдет,не только со сгущенкой.Остальные не подходят-влаги в них много. |
||||||
17 Мар 2010 4:41
|
ники77
46 лет германия |
|||||
Наденька, торт просто СУПЕР!!!! Делала его на рождество , всем очень понравился. У тебя все очень интересные рецепты. СПАСИБО.
|
||||||
17 Мар 2010 17:55
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
ники77
Спасибо,мне так приятно!!!!! |
||||||
21 Мар 2010 5:15
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||
Надюша, тортик делала давно, а времени выложить отчет не было совершенно . Теперь исправляюсь, тебе - лучший кусочек: Муж-именинник остался очень доволен, а сын на следующий день примчался из школы и с порога кричит:"А тортик еще остался?!" Крем делала строго по рецепту, получился очень густой. Самая большая сложность была - нанести его на бисквит, крем прилипал и к ложке и к тесту, у тебя тоже так ? Спасибо тебе за такой вкуснющий торт ! |
||||||
22 Мар 2010 6:06
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Rosalinda
Ух,какой аппетитный!!!!!!!!!Класс!Я рада,что понравился!!!! Да,крем густой,если тебе не очень нравится,можешь Paradieskreme только половину добавить. У меня такой же крем выходит,но я его не ложкой на торт наношу и таким длинным Streichpalette незнаю как по-русски.И все получается отлично! Главное,всем понравился тортик,и тебя похвалили! |
||||||
23 Мар 2010 19:01
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||
Надюш, опять тортика захотела твоего))))
у него вкус как у шоколадного мороженого только вопросы возникли: 1)если я возьму 2-ую форму теста, можно все равно 1 пачку крема (а сметану и сгущенку уже тоже удвоить?думаешь нормально или не ахти получится?) 2) ты безешечки приклеивала прям на крем???или чем-то предварительно покрывала?))))) |
||||||
25 Мар 2010 3:26
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
И я его так люблю
Да,думаю одной пачки хватит на двойную порцию крема.
Безешками я, в этом торте ,украшаю торт не сразу,а за несколько часов до подачи,чтоб оно не размокло. |
||||||
26 Мар 2010 14:01
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Надюша, случайно вчера наткнулась на твои тортики, и сделала для себя большое открытие!!!!!
Твой бисквит!!!!! Вчера вечером спекла его!!!! И.... он поднялся!!!!! как на твоём фото!!!!! У меня бисквиты(правильные) не получаются. Но этот просто чудо!!!!! Крем тоже решила делать твой, но вот сгущёнки нет дома варённой, поставила варить, надеюсь без взрыва... Отчитаюсь в течении дня. |
||||||
27 Мар 2010 21:21
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
tatiana
Танюш,отличный бисквитик!!!!!Так и чувствую аромат шоколадный!!!!!!
Жду........ |
||||||
28 Мар 2010 1:23
|
Mara3
|
|||||
28 Мар 2010 15:55
|
Pavlino8
Татьяна |
|||||
очень красивый и аппетитный тортик
у меня форма 28см.,если я буду использовать двойную норму продуктов для бисквита. сколькго примерно по времени выпекать корж? заранее спасибо |
||||||
30 Мар 2010 1:36
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Ой Надюша, я с запоздалым отчётиком всё же пришла...
Ничего не взорвалось, всё я правильно (наверно) сделала... ну вот я смазала коржи кремом, и вот уже украшеный торт В разрезе сфоткать забыла, делала на свадьбу в подарок. Но скажу-тебе был обалденно вкусный!!!!! Очень понравился!!!!!! Крем-чудо, коржи пропитал как надо!!!! Спасибо тебе за рецептик!!! Твой бисквит уже стал моим "любимым" Сделала его с орехом но уже другим кремом, тоже очень удачно!!! тортик тоже на ту же свадьбу, поэтому похожие.. |
||||||
30 Мар 2010 2:28
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
tatiana
Танюш,ну ничего себе высоченный какой тортик!!!!А красивый
Здорово!!! Как же я рада это слышать,сним можешь експерементировать как хочешь,добавляя в конце что-нибудь новенькое,будь то орехи,какао,мак,кокосовую стружку,вобщем,фантазируй Спасибо за такой чудесный отчетик!!!!!!!!!!!! |