Шоколадный торт «Крем-карамель»

Людочка

Людмила

45 лет
Киев
Nasya писал(а):
Все дело может быть в сметане,у нас она густая ,даже 24%

Cметану для взбивания я беру 25%, она у меня всегда отлично взбивалась. Я вот думаю на счет сгущенки... Я ее варила 1 час, и она была жидкая, может дольше варить чтоб густая была?
Nasya писал(а):
Если ты когда-нибудь решишься еще раз его печь,и у вас нет Paradieskreme ты можешь его заменить закрепителем для сливок,и парой ложек какао получишь мой результат! И крем из-за какао не течет.

Конечно я его теперь буду часто готовить good2 nyam2 Rose
Закрепитель для сливок я тоже добавляла. Попробую с какао, мне с кофе крем тоже очень понравился good

 
22 Ноя 2009 15:27

Страница 3 из 14