Шоколадный торт «Крем-карамель»

***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия
Надюша, вчера испробовали и этот твой тортик nyam2 girl_in_love Правда, я делала без безешек и постоял у меня тортик в холодильнике всего 1-1,5 часа unknown Всем нужно было сразу и сейчас! girl_haha Очень вксуно всё равно! nyam2 good2 В следующий раз, надеюсь, получится сделать всё по твоему рецептику - с безешками Wink
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Людочка писал(а):
Крем вот только все равно жидким получился

Люд, а порошок кремовый ты тоже добавляла? Он как раз и "загущает" очень хорошо этот крем! А, если ты делаешь крем со сливками, то попробуй добавить в него загуститель для сливок. Удачи! Rose

 
30 Ноя 2009 16:27

Страница 3 из 14