Шоколадный торт «Крем-карамель»

Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна
Nasya
Надя несу благодарность за этот замечательный торт! Вкуснота неописуемая и красивый очень, праздничный одним словом он получился! Было конечно и несколько ошибок, в следующий раз буду исправлять. Низ малость подгорел и после 20 минут выпечки поднялся сильно, после открытия духовки опал. Но всё выровняла, на вкусе коржей не отразилось. Крема у меня получилось много (прочитала отзывы) использовала 0,5 л. сметаны и сгущёнки не полную банку. Крем получился жидковатым, хоть как и писали раньше в начале взбивала сметану а потом подмешала сгущёнку, но после добавления шоколадного крема он загустел. Для девочек с Украины напишу что использовала Шоколадный крем для торта производитель Цикория (Польша). Добавила тоже не весь, там вес 100 гр. всыпала 80. Вот какая красотень и вкуснотень получилась:
Фото

Фото

Фото

 
11 Фев 2013 13:35

Страница 13 из 14