Горбуша в майонезно-кефирном маринаде
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июн 2010 12:08
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Горбуша в майонезно-кефирном маринаде
Нам потребуются: Горбуша 800 г (порезанная кусочками по 2-2.5 см) Майонез 100 г Кефир 100 г Сок лимона 1 ст лож Соль Перец Способ приготовления: Кусочки горбуши натереть не большим количеством соли (только для вкуса) Не пересолить! Майонез перемешать с кефиром Положить рыбу в глубокую тарелочку Залить майонезно-кефирным маринадом (лимонный сок сюда же) дать рыбе немного постоять,пропитать Переложить в форму кусочки рыбы,маринад вылить в нее же Поперчить по вкусу! Можно на дно,под рыбу выложить кружочки лука Форму закрыть фольгой Поставить в разогретую духовку на максимальный огонь Вначале на 20 мин, За тем фольгу снять и еще на 20 мин в духовку,что бы подрумянилась! Рыбка готова! У нас она (улетела) сьелась сразу (без гарнира) Уж очень вкусная ![]() ![]() ![]() В идеале,под эту рыбку,будет вот такой гарнир Приятного аппетита!!! ![]() |
||||
27 Июн 2010 14:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
вкуснятина какая!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2010 15:45
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Юля спасибо
![]() |
||||
27 Июн 2010 18:31
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
В кефире - это да, вкусная вещь получается!
![]() ![]() ![]() Хороший рецептик! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Наталочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2010 19:12
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Тебе то же спасибо,Наташенька
![]() ![]() ![]() Рыбка и вправду вкуснейшая! ![]() |
||||
28 Июн 2010 1:31
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|||
Спасибо за рецептик!
![]() ![]() |
||||
28 Июн 2010 2:56
|
Ксю Ня
Ксюша Украина |
|||
Люблю рыбку в любом виде
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2010 13:00
|
natalj
45 лет Курган |
|||
AIRISS
Ксю Ня Спасибо что заглянули! ![]() ![]() ![]() Рыбка получается очень вкусная ![]() ![]() ![]()
С сыром думаю то же хорошо получится! ![]() |
||||
25 Фев 2011 14:24
|
Syslik
37 лет Ярославль |
|||
уже в духовке
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2011 15:32
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Ната
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Май 2012 14:11
|
relaks
Екатеринбург |
|||
объязательно попробую сделать.Просто и совсем не хлопотно.
|
||||
05 Май 2012 15:24
|
Флёр
москва |
|||
Спасибо за отличный рецепт!
Наташа,а ты шкуру у рыбы снимала? Боюсь не развалится . |
||||
06 Май 2012 11:57
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Надежда это точно ![]()
Нет шкурку не снимала,я обычно во время еды ее просто не ем ![]() |
||||
06 Май 2012 21:20
|
Флёр
москва |
|||
07 Май 2012 12:40
|
natalj
45 лет Курган |
|||
30 Дек 2012 15:46
|
Victoria Broka
Kiev |
|||
Класс! думаю даже без майонеза будет очень прилично
![]() Автору спасибо ![]() |
||||
02 Фев 2013 18:10
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|||
Натуся!!!Рыбка получилась очень нежная и вкусная!Уже готовую мы поедали с лимонным соусом "Spilva".Девочки!Попробуйте этот соус,вкус обалденный,подойдет к любой рыбе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2013 13:28
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Victoria Broka
Элеонора 777 Девочки Спасибо за отзывы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2013 16:12
|
лень готовить
Наталья чита |
|||
поставила в духовку, ждем всей семьей результат
![]() |
||||
12 Мар 2013 23:58
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||
Наташа, спасибо большое за вкусную рыбку!
Делала стейки маленькой форельки - первую половину в прошлый раз просто пожарила - было суховато, поэтому решила попробовать сегодня твой рецепт. Получилось оочень нежно и сочно, и вкусно!!! Фольгой не закрывала, и в конце еще посыпала сыром. Сорри, не успела сфоткать красиво на тарелочке с пюрешкой и салатиком - ооочень кушать хотелось, поэтому фоткала уже после ужина сладкие остатки на противне ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2013 9:35
|
natalj
45 лет Курган |
|||
13 Окт 2013 11:14
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||
Да предстваляю какая вкусная рыбка получиться! Мы делаем шашлык на кефире мясо получается очень мягкое и нежное, а рыбка наверно вообще во рту тает
![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2013 16:26
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Светлана думаю полу часа достаточно,хотя если есть время дольше промариновать,думаю получится только вкуснее! |
||||
05 Янв 2014 21:55
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
Наташа, спасибо за рецепт, очень вкусная получилась рыбка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Янв 2014 0:08
|
INNULA
52 года Киев |
|||