Салат «Фердинанд» с жареным кабачком
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2019 20:11
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Салат "Фердинанд" с жареным кабачком
Источник: Поваренок.ру кабачки- 2-3 шт. (молоденьких и не крупных) горошек зеленый листья салата базилик масло оливковое - 2-3 ст.л уксус винный - 1 ст.л соль (лучше сванская или адыгейская) Молодые кабачки нарезать тонкой соломкой. Шкурку можно не очищать, но я всегда очищаю. Кабачки обжарить на растит.масле до готовности. Листья салата порвать руками или нарезать крупно. Выложить в салатник. Добавить зеленый горошек и нарезанные листья базилика. Добавить остывшие кабачки. Смешать оливк.масло с винным уксусом и солью. Перемешать и полить салат. |
||||||||
04 Авг 2019 2:07
|
~Iren~
|
|||||||
Жанночка, какой чудесный и своевременный салат.
Как раз на днях стала обладательницей дачных кабачков. Уже в планах несколько рецептов. Твой включительно. Спасибо большое! Уверена, что это будет вкусно. |
||||||||
04 Авг 2019 3:24
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ирочка! Благодарю за внимание к рецепту! Уверена, что тебе, большой любительнице всего овощного, этот салат тоже придется по вкусу. Буду ждать твоих впечатлений! |
||||||||
04 Авг 2019 23:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Нам с мужем очень понравилось! А теплый - еще вкуснее.
Жанчик |
||||||||
05 Авг 2019 2:06
|
floxina
Ольга Москва |
|||||||
Как во время рецептом поделились
У меня урожай кабачков, надо попробовать Спасибо |
||||||||
05 Авг 2019 16:39
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Жанночка, вот что-что, а салат с добавлением кабачка я ещё не ела! Попробую обязательно! Спасибо
|
||||||||
05 Авг 2019 20:41
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Благодарю за отзыв! На доброе здоровье!!!
Оленька! Буду только рада, если салат понравится.
Кариночка! Конечно, попробуй. Очень хочется, чтобы салат пришелся по вкусу! Я много лет назад выставила вот этот рецепт кабачкового салата. Мне он очень нравится, а ты, скорее всего, не видела его. Рекомендую! https://forum.say7.info/topic6382.html |
||||||||
06 Авг 2019 12:31
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Точно, Жанночка, не видела Это и не удивительно, среди огромнейшего разнообразия рецептов на сэй7 Но, уже увидела!!!! Кабачки имеются, буду теперь делать салаты! |
||||||||
06 Авг 2019 18:49
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Правильно, дорогая! Витаминизируйся и пробуй новые вкусы!!! |
||||||||
07 Авг 2019 12:47
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Жанна, я тоже с кабачками не пробовала салатики!!! Надо исправляться, так он у тебя аппетитно выглядит, да и хочется новых вкусов с кабачками!
|
||||||||
07 Авг 2019 20:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Мариночка! Конечно, нужно наверстывать упущенное! Удачных и вкусных салатов!!! |
||||||||
13 Авг 2019 0:40
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
13 Авг 2019 22:57
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Наташенька! Как приятно, что салат понравился! Даже на второй день он выглядит аппетитно!
Это не самое важное! Главнее вкус приготовленных блюд!
На доброе здоровье!!! |
||||||||
14 Авг 2019 19:55
|
~Iren~
|
|||||||
14 Авг 2019 23:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ирочка! Как приятно! Благодарю за отзыв! А мне очень понравилась твоя подача! Вижу в салате рукколу и, наверняка, ты еще какую-то зелень добавила - знаю твою любовь к зеленым салатам. На доброе здоровье!!! |
||||||||
15 Авг 2019 0:54
|
~Iren~
|
|||||||
Жанночка,это салат мизуна ( японская капуста), он имеет легкую пряную нотку и листики немного похожие на рукколу.
Зелень в салат больше никакую не добавляла, даже базилик был заменён на сухой орегано. А все остальное по рецепту, включая сванскую соль 👌 Сейчас начался Успенский пост, как раз время для таких салатов, я ждала этот период, чтобы попробовать твой рецепт. Благодарю за него и за многие другие, которыми ты делишься с нами. Они очень вкусные, полезные и красивые. Спасибо, Жанночка! ❤💕 |
||||||||
15 Авг 2019 3:03
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Надо же! Никогда не слышала о таком!
Здорово, что салат подошел к этому периоду!
На доброе здоровье, Ирочка! Готовь всегда с удовольствием!!! |
||||||||
11 Июн 2021 1:58
|
олина
|
|||||||
Жанночка, какой оригинальный салатик! Спасибо тебе за рецепт! Умничка, что успеваешь поделиться!
|
||||||||
11 Июн 2021 2:08
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка, благодарю! Но я как раз не очень и успеваю в силу своей занятости. Правда, стараюсь. Готовь с удовольствием! |