Салат «Фердинанд» с жареным кабачком

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Салат "Фердинанд" с жареным кабачком

Фото


Источник: Поваренок.ру

кабачки- 2-3 шт. (молоденьких и не крупных)
горошек зеленый
листья салата
базилик
масло оливковое - 2-3 ст.л
уксус винный - 1 ст.л
соль (лучше сванская или адыгейская)




Молодые кабачки нарезать тонкой соломкой. Шкурку можно не очищать, но я всегда очищаю.
Кабачки обжарить на растит.масле до готовности.



Листья салата порвать руками или нарезать крупно. Выложить в салатник. Добавить зеленый горошек и нарезанные листья базилика.
Добавить остывшие кабачки.
Смешать оливк.масло с винным уксусом и солью. Перемешать и полить салат.

 
03 Авг 2019 20:11

Страница 1 из 1