Простые, но очень вкусные ягодные пирожные
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2021 2:14
|
милюда
Гомель |
|||||||
Ингредиенты: Тесто Мягкое сливочное масло - 150 г Сахар - 7 ст. л. Щепотка соли Ванильный сахар - 0.5 ч. л. Яйца - 3 штуки Сметана - 90 г Мука - 280 г Разрыхлитель - 1.5 ч. л. Крем Сметана - 300 г Сахар -2-3 ст. л. Ягоды - 3/4 стакана Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар и соль. Взбить миксером. Добавить яйца и снова взбить. Добавить сметану. Взбить. Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Добавить в смесь и взбить до однородности. Вот такое тесто получилось. Ягоды можно брать любые. Я готовила со смородиной, с черникой. В этот раз взяла малину и голубику. К ягодам добавить 1 ст. л. муки и аккуратно перемешать. Размер моей формы 26×17 см. Дно формы выстелить бумагой для выпечки. Взять половину теста и с помощью лопатки, равномерно распределить по дну формы. Выложить ягоды. Сверху выложить оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусов. Время выпечки 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Приготовить крем. Смешать 300 г сметаны с сахаром. Крем распределить сверху. Форму отправить на 10 минут в теплую духовку. Разрезать на порции. Украсить по желанию. Приятного аппетита! |
||||||||
21 Июл 2021 11:20
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Аж слюнки потекли!
![]() ![]() ![]() ![]() Люсенька, спасибо за рецепт! ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2021 11:31
|
Соня Эриксон
|
|||||||
Выглядят ужжжасно аппетитно и нежно
![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2021 13:58
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
А мои уже в духовке!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2021 14:28
|
милюда
Гомель |
|||||||
Лариса1
Лариса! На самое доброе здоровье!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание к рецепту. ![]() |
||||||||
21 Июл 2021 14:29
|
милюда
Гомель |
|||||||
Соня Эриксон
Наташенька! Спасибо. ![]() |
||||||||
21 Июл 2021 14:32
|
милюда
Гомель |
|||||||
МАНДАРИНКА55555
Мариночка! Как же оперативно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На самое доброе здоровье!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2021 14:48
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Ммммм, такое мы любим!
![]() Такие летние пироженки сейчас, в ягодный сезон, очень кстати! ![]() Спасибо, Люся! ![]()
Маришка, молодец!!!! ![]() |
||||||||
21 Июл 2021 16:34
|
милюда
Гомель |
|||||||
Kepa
Каршенька! Это очень вкусно, а, главное, быстро. ![]()
Надеюсь, рецепт пригодится. ![]()
Каришенька! На самое доброе здоровье!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Мариночка решила быстренько опробовать рецепт, пока сезон ягод в самом разгаре. ![]() Кариночка! Спасибо за внимание к рецепту. ![]() |
||||||||
22 Июл 2021 10:01
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
Люсенька, совершенно верно подметила! ![]() ![]() ![]() Люсенька, благодарю, что принесла такой простой, но просто бомбически вкуснейший рецепт пирожных! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июл 2021 15:30
|
милюда
Гомель |
|||||||
МАНДАРИНКА55555
У меня аналогичная ситуация. так хочется, чтобы малыши поели свежих ягод, а они не хотят ![]() ![]()
На самое доброе здоровье!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это самое главное. Мариночка! Спасибо за доверие к рецепту и мега аппетитное фото! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2021 15:47
|
Елена1974
50 лет СПб |
|||||||
Люся, какое тесто вкусное! Спасибо, Вам
![]() |
||||||||
23 Июл 2021 17:13
|
милюда
Гомель |
|||||||
Елена1974
Леночка! На самое доброе здоровье!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Приготовь как-нибудь. Надеюсь, что пироженки понравятся. Спасибо, что зашла в гости. ![]() |
||||||||
23 Июл 2021 20:22
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
23 Июл 2021 21:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Замечательные пироженки
![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2021 13:11
|
милюда
Гомель |
|||||||
Лариса1
Ларисочка! Какие красивые пирожные у тебя получились!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В двойне приятно, что понравились всей семье!!!!!!!! ![]() На самое доброе здоровье всей семье!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за чудесные фото и приятный отзыв. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2021 13:12
|
милюда
Гомель |
|||||||
казачка
Каринушка! Спасибо. ![]() |
||||||||
27 Июл 2021 2:56
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Люся, спасибо огромное за рецепт!
Пирожные супер простые и супер вкусные! Просто язык можно проглотить nyam2 Украсили мой именинный стол! ![]() |
||||||||
27 Июл 2021 3:07
|
милюда
Гомель |
|||||||
Заюха
Олечка! Как же я рада, что пирожные понравились. ![]()
В двойне приятно, что ты приготовила их на именинный стол. ![]()
На самое доброе здоровье!!!!!! ![]() ![]() ![]() Олечка! Спасибо за приятнейший отзыв! ![]() |
||||||||
30 Июл 2021 14:20
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|||||||
Такие красивые фотографии! Сразу захотелось испечь и попробовать! А можно уточнить, какой процент жирности у сметаны для заливки? Заранее благодарю!
|
||||||||
30 Июл 2021 14:20
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|||||||
Такие красивые фотографии! Сразу захотелось испечь и попробовать! А можно уточнить, какой процент жирности у сметаны для заливки? Заранее благодарю!
|
||||||||
30 Июл 2021 16:50
|
милюда
Гомель |
|||||||
Sita95
Валечка! Спасибо. ![]()
Это очень вкусно ![]() ![]()
Я брала 20 процентную сметану, но можно и с большим процентом жирности, от этого вкус только выиграет.
На доброе здоровье!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за интерес к рецепту. ![]() |
||||||||
01 Авг 2021 21:10
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||||||
Люся!!!!
![]() ![]() Переписала в заветную тетрадь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2021 2:06
|
милюда
Гомель |
|||||||
Наталочка-ноябряночка
Главное не фото. Главное, что пироженки понравились! ![]()
На самое доброе здоровье!!!!! ![]() ![]() ![]()
Со сливами должно быть очень вкусно. ![]() ![]() ![]()
Буду с большим нетерпением ждать. Наташенька! Спасибо за приятный отзыв и доверие к рецепту. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2021 17:06
|
Солянушка
48 лет Чимкент/Ростов-на-Дону |
|||||||
Люся, добрый день.
А пирог с заливкой ставим в уже выключенную духовку и уже не включаем, правильно? |