Салат «Фердинанд» с жареным кабачком

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
~Iren~ писал(а):
,это салат мизуна ( японская капуста), он имеет легкую пряную нотку и листики немного похожие на рукколу.

Надо же! Никогда не слышала о таком!
~Iren~ писал(а):

Зелень в салат больше никакую не добавляла, даже базилик был заменён на сухой орегано. А все остальное по рецепту, включая сванскую соль

good good good
~Iren~ писал(а):
Сейчас начался Успенский пост, как раз время для таких салатов, я ждала этот период, чтобы попробовать твой рецепт.

Здорово, что салат подошел к этому периоду!
~Iren~ писал(а):
Благодарю за него и за многие другие, которыми ты делишься с нами. Они очень вкусные, полезные и красивые

На доброе здоровье, Ирочка! Готовь всегда с удовольствием!!!
Rose Rose Rose

 
15 Авг 2019 3:03

Страница 1 из 1