Шоколадный торт «Крем-карамель»

37.7

Нюша

36 лет

вчера пекла этот тортик... nyam2

бисквит и в правду такой воздушный получился (до этого никогда крахмал не использовала)
только у меня "макушка" торта немного как бы сыроватенькая получилась что ли Embarassed
я торт 30 минут пекла при 180 градусах, верх уже хорошо коричневый был, хорошо надулся, палочкой проверила-готов, а разрезала, нижние торты такие хорошенькие-сухие, а вот в верху не то что не пропеченый, готовый но маленько влажный (незнаю онятно ли обьяснила?)
может это нормально?
а то боюсь если дольше его печь то макушка черная будет...
в чем моя ошибка?!

крем тоже вкусный получился, но правда много...
если этот торт под мастику готовить хочу попробывать пол банки сгушенки и 400 гр. сметаны взять...вот только незнаю что с порошком делать? взять половину? unknown

торт очень очень вкусный!!! good2
и легко делать good

СПАСИБО!!!

 
03 Июл 2011 15:15

Страница 11 из 14