37.7
Нюша
36 лет
вчера пекла этот тортик...
бисквит и в правду такой воздушный получился (до этого никогда крахмал не использовала)
только у меня "макушка" торта немного как бы сыроватенькая получилась что ли
я торт 30 минут пекла при 180 градусах, верх уже хорошо коричневый был, хорошо надулся, палочкой проверила-готов, а разрезала, нижние торты такие хорошенькие-сухие, а вот в верху не то что не пропеченый, готовый но маленько влажный (незнаю онятно ли обьяснила?)
может это нормально?
а то боюсь если дольше его печь то макушка черная будет...
в чем моя ошибка?!
крем тоже вкусный получился, но правда много...
если этот торт под мастику готовить хочу попробывать пол банки сгушенки и 400 гр. сметаны взять...вот только незнаю что с порошком делать? взять половину?
торт очень очень вкусный!!!
и легко делать
СПАСИБО!!!