Шоколадный торт «Крем-карамель»

Nasya

Надежда

43 года
Германия
Lotus писал(а):
и я использую этот бисквит, как-говорится "под всё",

Мариночка girl_claping Рада,что он тебя выручает good
OlgaMel
Олечка,на здоровье!Мне очень приятно,что он вам так нравится!!!!! girl_claping
Стасёна писал(а):
А вы никогда не пробовали крем делать не из сметаны, а из жирных сливок?))

Настенька,я готовлю такой крем:
300мл сливок
0,5 банки вареной сгущенки
Paradieskremme
Все взбиваю 3 минуты,он получается просто стоячим,им заполняю слоеные трубочки.Для торта, думаю, тоже будет вкусно,но коржи возможно нужно пропитывать сиропом(на любителя)

 
17 Июл 2011 14:09

Страница 11 из 14