Рулет из лаваша с корейской морковкой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2009 1:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Нажми на картинку, чтобы увеличить. Милые хозяюшки! Хочу предложить вам ещё один вариант Рулетика из лаваша. Нам понадобится: 2 листа тонкого лаваша корейская морковка 3 средних помидора 1/2 филе куриной грудки(или любое др.мяско) 1 средняя луковица листья салата большой пучок любимой зелени 100-150г сливочного сыра-любого майонез кетчуп специи по желанию Маринад для лука: 0,5ч.л. соли 1ч.л.с горкой сахара 50мл 9% уксуса+ 50мл воды Приступаем! На один лист лаваша намазываем сливочный сыр. Укладываем листья салата, затем кружочки помидоров. На них- маринованный лук, который мы подержали в маринаде минут 15. Сверху сделать сеточку майонезом, посыпать специями. Разложить кусочки курицы, немного кетчупа Раскладываем второй лаваш. Смазываем его кетчупом или майонезом. Раскладываем мелко порезанную зелень. Теперь корейскую морковку. Не ошибитесь-морковку разложите вдоль. Сворачиваем лаваш с морковкой в рулет. Потуже! Заворачиваем один рулет в другой! Завернуть готовый рулет в пленку и подержать в холодильнике некоторое время. Но можно резать и кушать сразу, у меня дочка не любит, чтоб лаваш размокал! Угощайтесь! Приятного аппетита! |
||||||||||||
30 Сен 2009 3:23
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Галина,как красиво и сочно!!! Красота!!!
Спасибочки за рецепт!!! |
||||||||||||
30 Сен 2009 4:13
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
A kto-to goworil, 4to fantasirowat ne moschet !
Gale4ka ! O4en krasiwo, jarko ! A glawnoe wkusno ! |
||||||||||||
30 Сен 2009 6:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Люньчик
Галочка, как живописно!!!! |
||||||||||||
30 Сен 2009 9:15
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||
Очень уважаю я блюда из лаваша!
Этот рецептик вообще замечателен - одновременно и быстро-просто-незатратно и красиво-ярко-празднично! Галинка, большущее спасибо тебе за рецептик!!! |
||||||||||||
30 Сен 2009 10:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да, рулетик очень сочный получается! Аделичка, спасибо, что заглянула! Ивановна
Танюш, спасибо, что оценила! На столе рулет действительно смотрится красиво и на вкус всем нравится! Фантазировать я не мастер, если только слегка чью-то идейку на свой лад подправить! Имбирь Оленька, я рада тебя видеть на своей страничке!
Наташенька, полностью с тобой согласна. А еще и сытно! Очень удобно для перекуса, когда готовить некогда или негде- мы такие рулеты на пикники берем! Спасибо, что заглянула! |
||||||||||||
30 Сен 2009 11:03
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Люньчик
Очень сытно и красочно!!! И, конечно же, вкусно! Спасибо, Галина!!!!!! |
||||||||||||
30 Сен 2009 11:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ириshа
Иришечка! А я только что загляделась на твой Маковый пирог! Красота! Пойду рецепт изучать!!! Спасибо, что заглянула! |
||||||||||||
30 Сен 2009 11:25
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||
Галя,лаваш у тебя замечательный, такой аппетитный
как то ,уже давно делала рулетик, так у меня он весь размок, нарезать красиво не смогла ,так грешила на листы лаваша,а ты всё хорошо объяснила, показала буду пробовать,спасибочки |
||||||||||||
30 Сен 2009 11:56
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||
Супер
|
||||||||||||
30 Сен 2009 12:14
|
white-night13
37 лет |
|||||||||||
Люньчик
Как все по-летнему ярко и радует глаз. ( Про желудок молчу) |
||||||||||||
30 Сен 2009 12:41
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||
Люньчик
Какое красивое блюдо!!! Забрала в закладки, спасибо!!! |
||||||||||||
30 Сен 2009 12:55
|
любушка
|
|||||||||||
Люньчик
Галочка,спасибо за рецепт!Красота!!!Вкусно и просто,уже в закладках. |
||||||||||||
30 Сен 2009 13:13
|
Katrin03
|
|||||||||||
Галина классный рецепт. и выглядит красиво забрала в закладки спасибо
|
||||||||||||
30 Сен 2009 14:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Катюша! Рада, если у тебя теперь все получится!
Танюшечка! Спасибо за похвалу!
Оленька, спасибо тебе! Рулетик и верно всех всегда радует, кто не пробовал, всем нравится.
Надюш, ты у нас знатная хозяюшка, попробуй сделать рулетик, он не сложный и бысро готовится! Правда, также быстро съедается!
Буду рада, если пригодится рецепт!
Людмилочка! спасибо, дорогая, что оценила! |
||||||||||||
30 Сен 2009 14:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
30 Сен 2009 19:45
|
Апполинария
|
|||||||||||
Люньчик
Галя, как мне нравятся твои рулетики !!! Очень красиво, аппетитно и не сложно !!! Спасибо, что так подробно описала весь процесс их приготовления. Взяла на заметку, обязательно приготовлю !!! |
||||||||||||
30 Сен 2009 21:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Наташа, спасибо за отзыв, буду ждать отчетик, если соберешься приготовить! Надеюсь, что закусочка пригодится! |
||||||||||||
01 Окт 2009 22:30
|
Евгения
|
|||||||||||
Это не рулет, а прям песня, я люблю рулетики из лаваша, ещё один в моей копилочке, и пока самый лучший
|
||||||||||||
02 Окт 2009 0:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Евгения
Мне очень приятно! Кто пробовал рулет, никто не оставался равнодушным. Буду рада, если и твои близкие оценят! |
||||||||||||
03 Окт 2009 14:38
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||
Какая красота! Наверно очень вкусно! Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||
04 Окт 2009 23:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Наталия О.
Наташенька, спасибо за внимание к рецептику! Надеюсь, что как -нибудь приготовишь и не разочаруешься! |
||||||||||||
07 Дек 2009 15:27
|
Натали_z
39 лет г. Москва |
|||||||||||
Спасибо за рецептик!!! Очень красиво и нарядно выглядит!!!
|
||||||||||||
07 Дек 2009 16:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
18 Дек 2009 0:32
|
Ярната
Москва |
|||||||||||
Вкусняшка! Гости "сметали" со стола с большой скоростью, чему я была очень рада Спасибо за рецепт!!!
|