Шоколадный торт «Крем-карамель»

tatiana

Taня

50 лет
Deutschland
Надюша я в печали...... sad girl_cray3
Сколько раз уже твой бисквит пекла, и что-то я портачу с ним.. сама не пойму в чём дело... он так хорошо получался всё время, а в последнее время мне не везёт с ним... может у тебя тоже было так, может знаешь в чём ошибка.. Вобщем ставлю его в духовку, и он прекрасно поднимается.. ровненько и красиво, но проходит время, и он настолько западает в середине, что просто ужас... кажется прилип ко дну.. я пробовала его сфоткать.. может видно тебе.. на фото конечно не передать как на самом деле... ну в чём моя ошибка.. почему он "впадает в себя"????
Может не стоит печь всё тесто сразу, а разделить его на 3 раза, и выпекать отдельно????
Но именно в этом этот бисквит мне и понравился, что спёк, разрезал, и тебе 3 коржа готовы.... Embarassed unknown unknown unknown Поправь пожалуйста, если знаешь в чём ошибка... sharik
Фото

Фото

P.S После 2 неудачных попыток замешала третий замес теста, и пеку коржи по отдельности. Посмотрим что из этого выйдет... unknown

 
05 Июн 2010 0:26

Страница 7 из 14