Миндальный шифоновый бисквит со сливочно-творожным суфле

polinad2007

Полина

79 лет
Израиль
Сюзн писал(а):
прошедшим Вас днем рождения!!! Большое спасибо за рецепт, спрятала себе в закладочки!


Спасибо большое за поздравление, буду рада, если рецепт пригодится!

Ирина244 писал(а):
Спасибо огроменное! Уже заглянула в календарь, обязательно на ДР сына испеку.


Не за что, напиши, как получится

Жанчик писал(а):
А что такое кандурин и как он звучит на иврите?

Жанночка, как называется на иврите не знаю, а вот на этикетке стояло
EDIBLE PEARL LUSTRE DUST, а внешне это очень мелкий серебристый порошочек. Покупала в магазине фирмы Мистер Кейк

Разик

Разичка, спасибо, солнышко!

НатаВик

Спасибо, дорогая , за такие теплые слова, надеюсь, что понравится

elenusca
Леночка
svetlana-sp
Светочка,

Спасибо и вам за отзывы, дорогие мои!

Это всем вам


 
03 Май 2010 22:27

Страница 1 из 3