Яблочный бисквит

Irina Haas



Deutschland
Яблочный бисквит
Фото

Продукты:
Фото

4 яйца
150 гр. сахара
80 гр. слив. масла
160 гр. муки
40 гр. крахмала
80 мл. молока
0,5 п. разрыхлителя
3-4 яблока (400-500 гр.)
1 п. порошка лимонной корочки
сахарн. пудра для посыпки или глазурь

Яйца, сахар и лимон. корочку, - очень хорошо взбить.
Подогреть в кастрюльке молоко, добавить слив. масло и дать разтаeть маслу. Добавить ещё тёплой молочно-масляную смесь к яичной.
Также добавить разрыхлитель + крахмал и муку, осторожно перемешав.
Форму смазать слив. маслом, слегка обсыпать мукой или сухарями и выложить тесто.
Яблоки почистить, порезать на маленькие кусочки и выложить на тесто.
Фото

Выпекать в разогретой духовке t-160°C (горячий воздух, Umluft), 35-40 минут.
Фото

Когда остынет посыпать сахар. пудрой или полить глазурью.

Приятного аппетита !!! Romashki

 
03 Май 2010 22:33

Страница 1 из 1