Яблочный бисквит
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Май 2010 22:33
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Яблочный бисквит
Продукты: 4 яйца 150 гр. сахара 80 гр. слив. масла 160 гр. муки 40 гр. крахмала 80 мл. молока 0,5 п. разрыхлителя 3-4 яблока (400-500 гр.) 1 п. порошка лимонной корочки сахарн. пудра для посыпки или глазурь Яйца, сахар и лимон. корочку, - очень хорошо взбить. Подогреть в кастрюльке молоко, добавить слив. масло и дать разтаeть маслу. Добавить ещё тёплой молочно-масляную смесь к яичной. Также добавить разрыхлитель + крахмал и муку, осторожно перемешав. Форму смазать слив. маслом, слегка обсыпать мукой или сухарями и выложить тесто. Яблоки почистить, порезать на маленькие кусочки и выложить на тесто. Выпекать в разогретой духовке t-160°C (горячий воздух, Umluft), 35-40 минут. Когда остынет посыпать сахар. пудрой или полить глазурью. Приятного аппетита !!! |
||
03 Май 2010 22:36
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Irina Haas
Очень люблю яблочные пироги, спасибо Вам большое, Ирина, за рецепт! Обязательно принесу отчетик |
||
04 Май 2010 1:14
|
Наталия О.
Рязань |
|
ММм, как же захотелось такого пирожочка! Яблочный пироги всегда вкусные! Спасибо, Ирочка!
|
||
04 Май 2010 2:26
|
Irina Haas
Deutschland |
|
С нетерпением буду ждать, спасибо моя милашка !!! Наталья большое спасибо !!! |