Куриные печенки по-летнему
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Июл 2009 22:36
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
У нас уже много рецептов из куриных печенок, но думаю, что еще один не помешает. 500 граммов куриных печенок 5 помидоров 3 болгарских перца 1 большая морковь зелень ( лук, укроп, киндза) 1 чайная ложка хмели-сунели Болгарский перец нарезать не крупными кусочками. Помидоры мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Печенки выложить на горячую сковородку с маслом и на сильном огне обжарить до изменения цвета. Убрать ее со сковородки и порезать на кусочки. Закрыть чем-нибудь, чтобы не остыла. Болгарский перец слегка обжарить на сильном огне, добавить морковь. Закрыть крышкой на 2-3 минуты, перемешать. Когда морковь достаточно потушится присоединить к ней нарезанные помидоры. Готовить на сильном огне до появления сока. Посолить, поперчить. Добавить хмели-сунели по вкусу. Выложить к овощам печенки. Готовить 5-7 минут под крышкой на маленьком огне. За 2 минуты до готовности добавить мелко нарезанные лук и другую зелень. Можно одновременно готовить на одной сковородке печенки и резать их прямо в ней, а на другой овощи. Потом соединить. Так тоже удобно Приятного аппетита !!! |
||||
15 Июл 2009 22:41
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Оленька, рецепт классный! Полезный и вкусный! Я очень люблю печенку и стараюсь раз в неделю ее готовить. Спасибо большое за разнообразие в нашем меню!
|
||||
15 Июл 2009 22:44
|
Ольга К.
|||
Ой, какая ты, Ирочка, быстрая !!!
Я еще в "Обеды" выкладываю анонс А ты уже с отзывом. Спасибо огромное, мне очень приятно, что ты тоже любишь печеночки! Буду рада, если этот рецепт пригодится ! |
||||
15 Июл 2009 22:50
|
Ириshа
Красноярск |
|||
|
||||
16 Июл 2009 0:35
|
Ольга К.
|||
А чего не перчик ? С ним совсем даже неплохо С кабачком тоже конечно можно, только у него своего вкуса почти что и нет. Можно не вместо , а вместе А если ты принципиально против перца, то может лучше огурцы ? Или яблоки ?
|
||||
16 Июл 2009 0:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Олечка! Ну как же может помешать такая вкуснятинка!!? Пока детишек нет, обязательно приготовлю, спасибо большое за рецепт! |
||||
16 Июл 2009 1:07
|
Ольга К.
|||
Спасибо большое, Юленька !!! Рада, что ты меня поддерживаешь в этом вопросе!
На здоровье !!! А куда деток отправила ? |
||||
16 Июл 2009 1:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Оля, с сестрой на дачу. Дома такое творится, что весь отдых коту под хвост(((( |
||||
16 Июл 2009 1:10
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Ольга К.
Оленька - перчик болгарский люлю очень! И печеночки выглядят вкусно, и даже по фото можно сказать, что ароматно!!! |
||||
16 Июл 2009 1:27
|
Ольга К.
|||
Юленька ?
Спасибо большое, Сашенька !!! |
||||
16 Июл 2009 1:32
|
Яна
г. Москва |
|||
Оленька, какой вкусный рецептик! Забрала в "Закладки".
|
||||
16 Июл 2009 1:36
|
Ольга К.
|||
Яночка, я очень рада, что тебе приглянулся рецептик!!! Спасибо тебе большое за внимание !!!
|
||||
16 Июл 2009 2:13
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||
Оленька ! Собираюсь тоже выставить одно блюдо из куриной печени и вдруг вижу в обедах блюдо от тебя . Думаю, неужели у нас опять вкусы совпадают, да ещё во времени.
Но у тебя другой ... Очень замечательное блюдо! |
||||
16 Июл 2009 2:25
|
Ольга К.
|||
Танечка !!!
Спасибо на добром слове !!! Выставляй все смело, двух одинаковых рецептов не бывает Ну или ооочень редко !!! |
||||
16 Июл 2009 6:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ольга К.
Олечка, как вкусненько!!!! Рецептик забираю!!! Спасибо! |
||||
16 Июл 2009 9:56
|
Ириshа
Красноярск |
|||
|
||||
16 Июл 2009 12:55
|
Ольга К.
|||
На здоровье, Олечка !!! Буду очень рада, если придет и его черед Спасибо тебе большое за внимание !!!
Конечно, Ирочка ! Может, что и вдохновит на улучшенный вариант рецепта ! |
||||
16 Июл 2009 13:58
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Ольга К.
Шикарное блюдо!!! Полезное и вкусное!!! А я попробую в "Цептере" забабахать, без масла для пущей полезности! Спасибо за рецепт! |
||||
16 Июл 2009 14:04
|
Ольга К.
|||
Большое спасибо, Оксаночка !!!
Очень рада, что рецепт понравиился !
И правильно , ну его масло это Я уж и так буквально несколько капель капаю |
||||
16 Июл 2009 14:20
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Незачем такую вкуснятину маслом портить |
||||
16 Июл 2009 15:25
|
Ольга К.
|||
Ксюшик, ну ты же понимаешь, что я не столько из-за вкуса, сколько из-за калорий лук вот репчатый обжаренный практически перестала в блюда класть, тоже из-за этого.
|
||||
16 Июл 2009 19:03
|
kiska-bantik
|
|||
Олюська, как всегда, ты на высоте. А твои рецептики Умничка! Рецептик забрала.
|
||||
16 Июл 2009 19:11
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||
Оленька
Рецепт чудный! Уже в "Закладках", спасибо! |
||||
16 Июл 2009 19:15
|
Ольга К.
|||
Инночка !
Аллочка ! Огромное спасибо ! Очень рада, что рецепт понравился !!! Готовьте на здоровье ! |
||||
16 Июл 2009 19:40
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
Оленька !!!
спасибки за вкуснятинку ,рецептик уже в закладках Обязательно приготовлю вернусь с отчетиком |