Свиные отбивные с маринованными грибами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2023 13:38
|
ТЕН
|
|||||
Ингридиенты: свинина 1 кг соль, черный перец плавленый сырок 8 треугольников консервированные грибы 300 гр лук 1 шт соль по вкусу сыр 200 гр яйцо 1 шт майонез 50 гр Подготовить свинину: помыть, осушить и срезать ненужные жир и пленки. Порезать на толстые ломтики. С 1 кг свинины получается 8 ломтиков. У меня было немного больше. Ломтики выложить на доску и острым ножом сделать надрезы крест-накрест. Посолить, поперчить и кончиками пальцев втереть в мякоть Переложить мясо на протвень, покрытый бумагой. На каждый кусочек выложить по треугольничку сыра Вилкой размять сыр и распределить по всей поверхности Грибы отделяем от жидкости и смешиваем с порезанным луком, посолим. По столовой ложке ил больше, распределить смесь на все кусочки мяса Сыр натереть на терке и смешать с яйцом и майонезом. Выложить сверху на грибы, стараясь полностью покрыть их. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. К мясу можно сделать такой салат: 1 морковь натереть тонкой соломкой, порезать оругцы, зеленый лук, помидоры, петрушку, укроп. Добавить сладкую паприку, соль и растительное масло. Все перемешать. Приятного аппетита! |
||||||
15 Ноя 2023 14:14
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||
Лена,я впервые первая пишу отзыв.
Вот скаламбурила забрала в закладки,обязательно приготовлю. Спасибо |
||||||
16 Ноя 2023 18:52
|
ТЕН
|
|||||
Оличка, рада видеть Вас на своей страничке! ЗдОрово, что рецепт заинтересовал!
На доброе здоровье! |
||||||
17 Ноя 2023 23:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Леночка, это ремейк на всеми любимое мясо по-французски, его новая изумительная версия. Скажи, в этот рецепт лучше брать консервированные или маринованные грибы? У консервированных не выражен особо вкус, они в подсоленном рассоле, а вот маринованные имеют более яркий вкус.
Рецепт забираю и обязательно скоро приготовлю. Спасибо! |
||||||
19 Ноя 2023 15:08
|
ТЕН
|
|||||
Не возражаю
Эк! Только сейчас заметила, что в названии "маринованные", а в ингридиентах "консервированные" Ларисочка, я брала консервированные, но, думаю, что маринованные тоже подойдут. По желанию
На доброе здоровье, дорогая! |
||||||
26 Ноя 2023 21:05
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
27 Ноя 2023 12:37
|
ТЕН
|
|||||
Наточка, спасибо за твою высокую оценку!
Я очень-очень рада, что всем блюдо понравилось! Значит ты хорошая хозяюшка и сделала все правильно! Спасибо большое за отзыв и фотку! |
||||||
27 Ноя 2023 14:59
|
Лили
|
|||||
ТЕН
Отбивные сразу "запали в душу" Грибы только маринованные у меня,обязательно попробую Лена,держи ромашки |
||||||
28 Ноя 2023 16:21
|
ТЕН
|
|||||
Лиличка, забирай рецепт и готовь!
Удачи и приятного аппетита! |