Свиные отбивные с маринованными грибами

ТЕН

Елена



Фото

Ингридиенты:
свинина 1 кг
соль, черный перец
плавленый сырок 8 треугольников
консервированные грибы 300 гр
лук 1 шт
соль по вкусу
сыр 200 гр
яйцо 1 шт
майонез 50 гр
Фото

Фото

Подготовить свинину: помыть, осушить и срезать
ненужные жир и пленки.
Фото

Порезать на толстые ломтики. С 1 кг свинины получается
8 ломтиков. У меня было немного больше.
Фото

Ломтики выложить на доску и острым ножом сделать
надрезы крест-накрест.
Фото

Посолить, поперчить и кончиками пальцев втереть в мякоть
Фото

Переложить мясо на протвень, покрытый бумагой.
Фото

На каждый кусочек выложить по треугольничку сыра
Фото

Вилкой размять сыр и распределить по всей поверхности
Фото

Грибы отделяем от жидкости и смешиваем с порезанным
луком, посолим.
Фото

По столовой ложке ил больше, распределить смесь
на все кусочки мяса
Фото

Сыр натереть на терке и смешать с яйцом и майонезом.
Фото

Выложить сверху на грибы, стараясь полностью покрыть их.
Фото

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке
30-40 минут.
Фото

К мясу можно сделать такой салат:
1 морковь натереть тонкой соломкой, порезать оругцы,
зеленый лук, помидоры, петрушку, укроп.
Добавить сладкую паприку, соль и растительное масло.
Все перемешать.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
15 Ноя 2023 13:38

Страница 1 из 1