ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg)
Елена
![Фото](https://ifs.cook-time.com/preview/img1240/1240047.jpg)
Ингридиенты:
свинина 1 кг
соль, черный перец
плавленый сырок 8 треугольников
консервированные грибы 300 гр
лук 1 шт
соль по вкусу
сыр 200 гр
яйцо 1 шт
майонез 50 гр
Подготовить свинину: помыть, осушить и срезать
ненужные жир и пленки.
Порезать на толстые ломтики. С 1 кг свинины получается
8 ломтиков. У меня было немного больше.
Ломтики выложить на доску и острым ножом сделать
надрезы крест-накрест.
Посолить, поперчить и кончиками пальцев втереть в мякоть
Переложить мясо на протвень, покрытый бумагой.
На каждый кусочек выложить по треугольничку сыра
Вилкой размять сыр и распределить по всей поверхности
Грибы отделяем от жидкости и смешиваем с порезанным
луком, посолим.
По столовой ложке ил больше, распределить смесь
на все кусочки мяса
Сыр натереть на терке и смешать с яйцом и майонезом.
Выложить сверху на грибы, стараясь полностью покрыть их.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке
30-40 минут.
К мясу можно сделать такой салат:
1 морковь натереть тонкой соломкой, порезать оругцы,
зеленый лук, помидоры, петрушку, укроп.
Добавить сладкую паприку, соль и растительное масло.
Все перемешать.
Приятного аппетита!
15 Ноя 2023 13:38
Страница 1 из 1