Хлеб пшенично-картофельный с жареным луком

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Julia & Ko friends

Юленька, хлебушек наивкуснейший, люблю все с картошечкой,
а еще когда и с лучком, ммм-м-м-м ! nyam2 nyam1 good
Фото

Фото

Да, действительно, в изготовлении прост, но вкусняшка ! girl_tender
Лук вмешивать надо, но с сухим жареным луком, вполне
можно и закрутить рулетиком.
Температурку пришлось изменить girl_pardon , потому что
пеклось подовыми хлебами, а для надрезанных изделий нужен
пар, поэтому, 220град - 10мин ( с паром ) и 200град - 40мин. Smile
Спасибо, Юленька, за рецепт вкусного хлебушка ! girl_claping Rose

 
03 Май 2010 23:28

Страница 1 из 2