Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

41 год

Аннушка
спасибки, посмотрю. Вот в чем проблема интернет-магазинов - нельзя хоть содержание посмотреть, кота в мешке тоже покупать неохота. Я ее почитала: понравилось как сам Бертине пишет о хлебе, а рецепты уже вторичны, да, я почти ничего бы оттуда не стала готовить, т.к. мне больше нравятся хлеб, который я сейчас пеку. А там в основном те же рецепты, что у меня есть, но понравились идеи (правда опять же у меня все это есть Wink ) с вялеными томатами и рецепт миндального крема. Но если б в магазине мне она попалась - купила бы просто из любви к искусству.
еще мечта иметь дома книги Джейми Оливера, просто чтоб былО, я по его рецептам почти не готовлю, т.к. у нас на севере просто таких продуктов нет Smile Мне более интересны кулинары как люди, рецептов-то то полно в сети, а вот их философия это весьма любопытноSmile
Аня, как ты думаешь, можно ли хлеб от Нэнси сложить в процессе 4х часовой расстойки? Что-то он жидковат на мой взгляд, форму держал неважно, я когда утром корзинку перевернула - он немного осел, а в духовке не поднялся сильно. Все равно он мне понравился, но я вот не поняла, тесто у него скорее мягкое, чем обычно или это наша мука влаги требует меньше?
ПС: по твоей ссылке книга 190 мб, а я вчера 20 мб качала, качество очень неплохое. А эта должна быть вообще в супер качестве что-ли girl_haha girl_haha girl_haha

 
03 Май 2010 23:38

Страница 3 из 1000