Болталка для хлебопёков

Аннушка

Аннa


Германия
В.Редина писал(а):
Вот в чем проблема интернет-магазинов - нельзя хоть содержание посмотреть, кота в мешке тоже покупать неохота

Яна, а у вас нельзя книги назад отсылать, если не понравились? У нас можно, только пересылку тогда самому платить нужно.
В.Редина писал(а):
да, я почти ничего бы оттуда не стала готовить, т.к. мне больше нравятся хлеб, который я сейчас пеку. А там в основном те же рецепты, что у меня есть,


Вот именно это я и имела ввиду, для новичков - это хорошая книга, а для нас просто как пополнение коллекции. Wink

В.Редина писал(а):
ПС: по твоей ссылке книга 190 мб, а я вчера 20 мб качала, качество очень неплохое. А эта должна быть вообще в супер качестве что-ли

Да нет, качество тоже не очень хорошее, всё-таки скэн.

В.Редина писал(а):
Аня, как ты думаешь, можно ли хлеб от Нэнси сложить в процессе 4х часовой расстойки?


По рецепту не надо, но я думаю что это ему не помешает, ведь кашу маслом не испортишь.

В.Редина писал(а):
но я вот не поняла, тесто у него скорее мягкое, чем обычно или это наша мука влаги требует меньше?

Тесто мягкое, но не очень сильно, попробуй воды уменьшить.

 
03 Май 2010 23:52

Страница 3 из 1000