В.Редина
Яна
42 года
Да уж, у меня счета на электричество итак в три раза выросли, а уж если еще прогревать, так это будет сильно. Хочу уговорить мужа сделать мне во дворе печь- чтобы и внутри можно было и гриль делать, но пока его уговоришь
))Хотя мне очень хочется попробовать оригинальную идею выпечки в печи, а не имитации всем, что есть в хозяйстве. Вот я в кастрюле пробовала глиняной, но ее 100% надо прогревать, иначе низ не испечется, а в горячую опять же тяжело опустить тесто, не уронив его или не обжечься
Ань, а закваска разъедает любое антипригарное покрытие? Т.е. видны следы уничтожения? Я пекла в антипригарной форме, но я выстилала бумагой - вроде ничего
Хочу себе купить форму еще одну, но силиконовая при всех плюсах - мягкая, может хлеб опасть. А в наличии только с покрытием.
Я когда книгу Бертине читала посмеялась, как некоторые с собой закваску в отпуск берут, мне ж тоже такая мысль приходила
, думаю, если надолго ехать, то ведь не проблема ее взять и муки ей
Оказывается, не одна я до такого додумалась