Хлеб пшенично-картофельный с жареным луком

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Саша, какие красавцы получились! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маркизко писал(а):
Температурку пришлось изменить girl_pardon , потому что
пеклось подовыми хлебами, а для надрезанных изделий нужен
пар, поэтому, 220град - 10мин ( с паром ) и 200град - 40мин.

очень дельное замечание, спасибо Rose
Маркизко писал(а):
Спасибо, Юленька, за рецепт вкусного хлебушка !

на здоровье! give_heart give_heart give_heart

 
04 Май 2010 0:30

Страница 1 из 1