Вернуться на форум
Хлеб пшенично-картофельный с сыром
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
Маркизко писал(а):
опять вкусняцкий хлебушек !
Саша, еще красавцев принесли!!!
Маркизко писал(а):
Сырик, конечно, надо брать твердых сортов, у меня
расплавился, и сквозные дырки стыдливо прикрыты ! Wink girl_pardon!
моя мелочь в сквозные дырки нарезанный сыр запихивала-глазки делала
Маркизко писал(а):
Пармезана хватило только сверху припылить !
а такое чувство, что еще и траками посыпан, красотища да и только!
Саша, спасибо, что воспользовались рецептами!
04 Май 2010 0:34
Страница
1
из
2
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта