fatimadg
Айнур
47 лет
Esdelika писал(а): |
Айнур, спасибо огромное за рецепт! Я встречала на сайтах рецепты даже с пошаговыми фото, но меня смущала сложность...А оказалось все просто!!! Я готовила уже трижды благодаря Вам |
Наташенька, я ооочень рада, что вам понравился маскарпоне!!
На здоровье, спасибо за лестный отзыв!!!
Esdelika писал(а): |
И вот мои наблюдения. Маскарпоне получается разной консистенции из-за температуры сливок. Крутым он получается если перегреть сливки (моя первая попытка, первая ошибка), жидким- не дождались первых пузырьков. Я использовала лимонный фреш- 1ст.ложка на 400гр сливок "Простоквашино" (они такие вкусные!!!) 15% и 23% жирности - разницу не ощутила. Выход не взвешивала, но сыворотки было очень! мало с 400гр где-то60гр- откидывала на льняную салфетку . В следующий раз попробую добавить немного натуральной ванили, запах слишком "натуральный" Спаибо! |
Спасибо дорогая, оочень интересно!!!
Ирина244 писал(а): |
Айнур, рецепт у меня прижился прочно, я творог совсем перестала покупать, во все рецепты теперь только твой маскарпоне. Вчера сделала с ним вот такие лакомки |
Спасибо солнышко, за фотки, ооочень рада, что рецептик, прижился у вас!!
Ирина244 писал(а): |
Огромное тебе спасибище за этот рецепт! |
На здоровье!!!
Спасибо, что помогаешь девочкам!!
Limp писал(а): |
Кушала сегодня из этого маскарпоне тирамиус.... мм это сказка!! Вкус оболденный!!
Спасибо! |
Урааа!!!
На здоровье,спасибо за лестный отзыв!!!!
svetlana-sp писал(а): |
Айнур, я с очередным Спасибо!!! |
Светик, спасибо тебе дорогулечка, за фотоотчёт!!!
ООООчень соблазнительный маскарпоне у тебя получился, бравоооо!!!
Девочки это вам!!