Натали4852
Натуля
35 лет
Ярославль
Овощи запеченые под сметанно- сливочным соусом
хорошее блюдо для обеда
лук 2 шт.
2 молочных кабачка маленьких
2 средние помидоры
1 большой баклажан
5-6 зубчиков чеснока чеснока(для тех.кто любит поострее,если нет,то можно меньше!)
250 мл активии кефирной 1%
зелень (у меня была кинза и укроп
лук режем кольцами, баклажаны,кабачки, помидоры- кружочками.
я делала слоями,и в фольге но потом перемешивала.
фольга
1. слой- лук
2 баклажаны..сверху смазываем чесноком
3 помидоры
4 кабачки и опять смазываем чесноком,солим
закрываем фольгой
ставим в духовку 220 градусов на 15-20 минут..
в это время крошим зелень ,добавляем к ней активию и оставшийся чеснок
перемешиваем.
по прошествии 15-20 минут заливаем наши овощи соусом и фольгой уже не закрываем!!!
запекаем еще 15 минут при температуре 180 градусов, перемешиваем.. дальше готовим при этой же температуре до готовности.. кому как нравится.
обед готов, приятного аппетита!!!! вкусно кушаем и стройнеем))))